南瓜花生酱狗饼干

南瓜花生酱狗饼干

I’在现在几个月的几个月里一直在制作这些零食,他们绝对爱他们。我的老公’兄弟在宠物商店工作,他告诉我们你会’相信他们从架子上拉了多少种子和食物,因为它们’没有安全的狗。那里’很多你甚至在今天在商店销售的一些狗零食中发音’可怕!商店购买的款式通常由填料和副产品制成,而不是天然和高质量的成分。 我的狗是我的孩子,他们应该得到最好的。这个食谱很棒,因为它有南瓜在它中很棒’S消化系统,它有大量的纤维,维生素A,铁和钾。  If you don’有南瓜酱你也可以使用苹果酱或甘薯,这对你的狗也非常健康。所以去鞭打一批这些美味的狗对待,看看它们是如何’我要乞求你更多!享受!

南瓜花生酱狗饼干

原料:

2 1/2杯全麦粉

1杯燕麦

1/2茶匙盐

1/2茶匙肉桂(可选)

2个大鸡蛋

1杯南瓜酱(无糖)

3汤匙的矮胖花生酱

首先将前四种成分组合在一个小碗和混合中。
在一个较大的碗中结合了最后三种成分。
用手动搅拌机混合这些成分,以确保一切充分混合在一起。
慢慢加入干燥的混合物,少几点进入湿成分,直到你收到面团。我用一把木勺混合在一起。
面粉表面和擀面杖,将面团擀成半英寸厚的矩形。
使用您拥有的任何饼干刀具形状切割面团,并放在饼干上。无需润滑饼干纸。在350度烘烤30-40分钟。我将饼干翻转过。拆下冷却架并完全冷却,约2小时。他们会冷却时沉闷。
一旦冷却,将它们放入容器或拉链锁袋中。 Budi将在他们的同时坐在柜台上’冷却,等待一个。他们必须闻到他们有多好。现在就是这样’左边是给他们毛茸茸的朋友!希望你的小狗尽可能多地享受这些! xoxo.
跟随:

1 Comment

  1. 2017年3月26日/ 8:37

    你的傻瓜很幸运!他们看起来很棒。南瓜对他们太好了!感谢分享。

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: