轻松DIY多汁30选7

多汁30选7是我最喜欢的成长。主要是因为我可以’保持其他任何东西。丹尼’谢天谢地,得到了绿色的拇指!我的庭院里有很多多汁30选7在外面生长,并希望用它们在我家中添加一些30选7生活。关于多汁30选7的酷话是你不’T必须浇水很多!适合我!我在少于20分钟的时间内完成了这个项目。

我在我当地的古洁地商店找到了这个可爱的古铜色的容器,价格为2美元。我在美元树上找到了岩石,只需要两个项目的袋子。将岩石分散在容器底部,使得没有一个容器显示出来。因为我的容器没有’T有任何排水孔,当我浇水时,岩石充当我的排水盘,所以模具和根腐腐烂’t occur.

 用仙人掌灌封土填满你的容器。我绕过了我的后院,削减了我想要使用的多肉30选7。如果你不’有什么可以随时购买一些。他们真的很便宜。多汁30选7很棒,因为你可以从原始30选7中切断它们并将它们重新删除。只需种植多汁30选7,你想要。在我养成的时候,我将较小的岩石放在土壤通过的地方。水和你’重做!超级简易和超级可爱!我每周只用喷雾瓶才能获得土壤湿润。他们不’需要大量的水。他们喜欢一些光,所以让他们放在你家的明亮部分,只是不在阳光下。享受! xoxo.

 

跟随:

2 Comments

  1. 2017年3月26日/ 8:36 PM

    我是多肉30选7的傻瓜!这太漂亮了!你做了一份漂亮的工作!感谢分享。 ðÿ™,

    • Laughloveandhippie.
      作者
      2017年3月27日/ 6:33

      没问题!感谢您查看我的页面!

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: