令人难以置信的自制鸡肉馅饼

令人难以置信的自制鸡肉馅饼

这是最好的食物! 我的丈夫在一个寒冷的雨天要求这一点。我喜欢一个温暖的鸡肉馅饼带给桌子的安慰!这个食谱是’T只有很容易,但它会给那些吃它的人印象深刻’s homemade.

 首先我开始 off by roasting two 骨头在别致 肯乳房375度烤箱40-50分钟。我用橄榄油和盐和胡椒擦了每个乳房。当鸡肉完成时,冷却,然后从骨头切断所有鸡肉。切胡萝卜和芹菜。用冷冻的豌豆放入锅中,用足够的鸡汤盖住所有的蔬菜。煮沸并煮,直到蔬菜温柔但仍然清脆。排水蔬菜从肉汤中,储备汤以后使用。

在玻璃馅饼盘放一块馅饼。我把馅饼壳进入烤箱6分钟。从烤箱中取出并将鸡肉和蔬菜放入馅饼外壳的底部。

在黄油中的中高温厨师洋葱的平底锅,直到半透明。搅拌面粉,盐,胡椒,大蒜盐,洋葱粉和大蒜。在鸡汤和牛奶中慢慢搅拌。煨直到厚。

 

将混合物倒在鸡肉和蔬菜上直到它’几乎溢出。盖上顶部地壳,密封边缘,并切开任何过量的面团。在顶部制作几个小狭缝,让蒸汽逃脱。用蛋清填充馅饼。在预热的烤箱中烘烤45-60分钟或直到馅饼片是金棕色的。在服务前10-15分钟冷却。然后吃!!

 鸡锅饼

 2骨鸡胸肉

1杯去皮和切片胡萝卜

1杯冷冻绿豌豆

1/2杯切芹菜

1杯切成小洋葱

2/3杯 素食黄油或非素食主义者

2/3杯 all-purpose flour

1茶匙盐

1茶匙黑胡椒

1汤匙大蒜盐

1汤匙洋葱力量

1汤匙大蒜

3杯鸡汤

1 1/3杯杏仁牛奶或常规

2 9英寸未烘烤的馅饼外壳

跟随:

2 Comments

  1. 慈善
    2017年1月26日/ 7:44 PM

    I’我今晚完全制作这个。 Rob想要鸡肉馅饼,我将用你的食谱! ðÿ™, - charsise

    • 2017年1月26日/ 8:20 PM

      woooooooooooo !!!让我知道它是如何为你出来的!它’s so yummy.

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: