必须有化妆刷

我相信,如果你想要化妆看起来好,你需要正确的刷子来实现完美的外观。在涂抹脸部化妆时,一把好刷子可以制作一个不同的差异世界。 我缩小了我的前五名必须有我可以的面部刷子’没有。没有。享受Xoxo.

从左侧开始

Sigma F80平顶kabuki刷子–  If you haven’T过去曾尝试过Sigma刷子,你也需要。这些刷子是经济实惠的,真的很好。他们’与m.a.c,非常可比。刷子。我能’得到了足够的这笔刷子!它让你的基础放了一下微风。刷子超级柔软,致密,让你的皮肤看起来完美无瑕。这款刷子混合了一切,这么容易给你气囊结束。当我想要一个完整的覆盖基础时,这是我的刷子。

http://www.sigmabeauty.com/Sigma_Flat_Top_Synthetic_Kabuki_F_80_p/f80.htm

Sonia Kashuk小型Duo纤维多功能刷#124–我觉得她的刷子很棒!超级实惠,制作得很好。 我用这个刷子用半透明的粉末设置我的基础。刷毛柔软,他们不’持有很多产品,所以它没有’将产品煎饼贴在脸上。

http://www.target.com/p/sonia-kashuk-core-tools-small-duo-fibre-multipurpose-brush-no-124/-/A-13339924?reco=Rec|pdp|13339924|ClickCP|item_page.vertical_1&lnk=Rec|pdp|ClickCP|item_page.vertical_1

苹果。 187 Duo纤维脸刷–这笔刷子都是!在昂贵的一面有点,但值得每一分钱。我用这种刷子涂抹粉末来设置我的基础。或者,当我想融入我的牙蛋盒或脸红时’不是任何恶劣的线条。一世’最近开始用这种刷子来脸红!它轻轻施加腮红给你一个更自然的外观。必须有!!

http://www.maccosmetics.com/product/146/772/Products/Brushes/Face/187-Duo-Fibre-Face-Brush/index.tmpl

E.L.F.工作室小钉刷–这与我刚才提到的其他两个钉书刷不同。它’真的很茂密,几乎像西格玛刷。我用它来融入我的眼睛下的遮瑕膏。它’非常完美,因为它对于眼部区域很小。我也用它来混合奶油轮廓,因为它很好,很小,适合我脸颊的空洞。这笔刷子最伟大的事情’s only $3!!!! Can’t beat that!

苹果。 168角度轮廓刷–用于轮廓或仅用于涂抹腮红的大刷子。实际上我用这个。角度有助于你进入你脸颊的空洞,为那个美丽的混合轮廓。

http://www.maccosmetics.com/product/146/324/Products/Brushes/Face/168-Large-Angled-Contour-Brush/index.tmpl

美容搅拌机 – I’我现在痴迷于这个小家伙。当我想要一个更纯粹的纯粹看我的基础时,我使用这个。这几乎是每天。你只是让它潮湿,拍拍(不擦)你的基础。较小的点是融合我的遮瑕膏并进入那些难以到达的地方。它’s amazing.

http://www.sephora.com/beautyblender-P228913#BVRRWidgetID

跟随:

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: