回顾我最喜欢的马里奥Badescu产品

我最近发现了品牌马里奥Badescu和它’s safe to say that I’我痴迷于这些产品!一世’ve几个星期已经使用它们了,已经看到了很大的结果!我的皮肤是油性/组合和它’很难找到唐的产品’t打破了我的皮肤。一切我’到目前为止,ve尝试过我的皮肤非常温柔。这里’S崩溃了我最喜欢的产品和可以购买它们的链接!

黄瓜清洁乳液 - 我在我之后使用这个’ve清洗了我的脸作为碳粉。我只是把它涂抹在棉花上,揉搓一下。在我的脸上获得任何多余的污垢,化妆和任何剩下的油,它做得很好。它让我的脸感觉非常刷新和干净。其他墨粉I.’ve尝试会让我的脸感觉超级干,我可以’等待在使用它们后放置保湿霜,但不是这个!

用芦荟,草药和玫瑰花的面部喷雾 - 我喜欢这个面部喷雾!气味很棒!像玫瑰一样闻起来。

当我全天需要在脸上给我的脸添加更多的水分时,我也可以使用它来设置我的化妆。我用来使用m.a.c.’S Fix Plus作为我的化妆设置喷雾,但我想尝试不同的东西,立即爱上Mario Badescu’s. You really can’t2可以击败价格!

干燥乳液 - 任何获得粉刺的人都需要这个产品!它’对丘疹的最佳点处理’ve ever tried! It’没有干燥到你的皮肤,但真的确实干涸了你的疙瘩。产品也非常凉爽。你不’T摇动瓶子,只需将Q尖端浸入瓶子中即可到达底部的粉红色沉积物,将其拿出并涂抹在疙瘩上。它确实留下了粉红色的小点,所以我建议在睡前晚上使用这个。你’LL醒来,疙瘩减少甚至消失了!

跟随:

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: