将图像和单词传输到木材表面

将图像和单词传输到木材表面

表现出个性化的迹象现在是我的痴迷。我的笔迹不是最好的,所以我能得到的任何帮助都很棒。有时我会自由手绘,自己画出这些词,但这是我在另一个表面上获得精确图像的全部证明方式。您可以在木材,塑料,帆布,纸上使用这种方法!基本上是石墨纸可以转移到的任何表面。如果您可以追踪大纲,则可以执行此操作。我几乎所有的迹象都在使用此方法。一世’m让这块木头美人鱼在我的露台上退出一张旧桌子。 (美人鱼,我的其他痴迷)ðÿ™,希望你喜欢和学习新的东西!谢谢你停下来。

通过使用Word开始,使用您选择的字体键入您希望标志的内容。 确保使字体正确尺寸适合您的标志。我发现更大,块字母比我更薄,更小的字体更容易回到返回和油漆。

 

 

打印。

 

这是我使用的石墨纸。您可以对不同的项目多次使用相同的小纸张。我在米歇尔买它’s.

 

将图像剪出并将其留在纸张的左侧边缘。 将你的石墨纸放在你的图像下,朝下的纸张的最黑暗的一面。您可以使用铅笔或笔来跟踪您的图像。追踪!无需按下硬质,此石墨纸非常有色素。

 

bam!让你的单词或图像完全转移到你的表面上。油漆或使用油漆标记填充您的图像或单词,您可以自己填写个性化的标志。

跟随:

2 Comments

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: