加利福尼亚州日落â 

加利福尼亚州日落â 

生活在加利福尼亚州南部有它’起伏。交通,生活费用和过度拥挤有时可以是一个笨蛋,但是当我们有像昨天的日子,1月份,所有这些投诉都出局了窗外。我和一些女朋友早午餐开始了我的一天,我们都燃烧了!我们有毛衣,牛仔裤和靴子,因为它’冬天!我马上就知道这一天会很漂亮。最终的天气约为80度!这些是我喜欢在南加州生活的日子,而几乎到处都是冻结。一旦我从早午餐回家,我就立刻就知道,我想去海滩观看日落。海滩是我最喜欢的地方。海浪,沙子和海滩生活方式让我的心快乐。所以我知道我不得不在那里赶上夕阳。 我们去了日落海滩,距离我家只有30分钟车程,(昨天只花了20分钟,因为我的丈夫驾驶。我们在日落前20分钟到达。天气惊人,大约65度。我设置了相机并开始射击。如果你有机会观看加州日落,你赢了’t regret it! They’绝对华丽。完美的方式结束一个星期天的夜晚。

跟随:

6 Comments

  1. 2017年1月9日/ 9:18 PM

    如此美丽的日落!你的天气听起来很棒 - 我’m在窗外看着4英寸的雪ðÿ™

    • 2017年1月9日/ 9:23 PM

      谢谢!啊!有时我希望我们在这里有更多的冬天,但是我可以像这样的日子’t complain.

  2. 2017年1月14日/ 10:12 AM

    那个日落看起来很令人惊叹!!<3 we'在这里有一些令人愉快的灰色天空,大声笑!

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: