我最好的东西’曾经为我的皮肤,水泥做过

我最好的东西’曾经为我的皮肤,水泥做过

I’在我的公平份额份额享受了一个面部,但我总是留下红色的刺激性皮肤,从未看到过大的皮肤差异。但如果我能为你暗示一件事,请将你的皮肤妥善治疗’s湿润。我的皮肤感觉且看起来很棒,在接下来的几天内变得更好。我的皮肤从湿法中显着改善。我用来在我的下巴和下颚线上获得囊性粉刺,我将水产的归功于消除这个问题。一世’现在每月都走了,因为我认为6个月了。我的皮肤现在如此之大,我想我’LL现在每两个月开始一次。我去 化妆品 在纽波特海滩,加利福尼亚州和丽莎麦科伊是我的医疗美学家。丽莎太好了,非常了解皮肤相关的一切。如果你’在橙色县域地区,我强烈建议去丽莎。你’ll留下了几年的年轻人。

IMG_0223-1
美丽的景色从Cosmeticare’纽波特海滩,加州的办公室

那么湿法是什么?

It’S一种非侵入性治疗,在结合Hydradermabrasion,化学果皮,提取物和剂量的抗氧化剂,透明质酸和肽的步骤中进行。所有这些都是在一个快速处理中完成,没有停机或刺激。理想情况下,这种治疗有利于那些与超色素沉着,痤疮,棕色斑,细线,皱纹和拥挤或油性毛孔有关的皮肤问题,但对于所有皮肤类型都很好。

IMG_0230-1
水多机床和电镀装置

步骤:

 

  • 第一步涉及皮肤清洁审美技术人员的去角质。一种脱模工具,感觉像脸上的牙刷一样,打开皮肤的毛孔并从死皮细胞清洁最上层。
  • 接下来,施加一系列乙醇酸和水杨酸’酸刺,正如酸皮通常都这样做。
  • 然后,借助喷嘴吸入皮肤’S表面,萃取过程轻轻擦去堵塞孔,但精确度。当我拳头开始时,丽莎手动提取,我需要很多。昨天我去了大麦需要什么!
  • 最后,使用另一种工具施加抗氧化剂,胶原蛋白,肽和透明质酸的血清。血清有助于皮肤’S光滑,柔软性和水合。 Lisa也在嘴唇上做到这一点,所以你的嘴唇会得到额外的舒适度。
  • LISA也为Hydrofacial添加了额外的奖励,这是用流畅的电流装置完成的 细纹,皱纹并减少孔径。它’像皱纹的铁一样!她做了一半的脸,并向我展示了它看起来的样子,这是令人难以置信的。它使用磁电流注入抗老化血清,其停留在皮肤细胞3天。这使您具有临时面部举起效果,并且还包括一种眼部治疗,可拧紧和减少眼睛下的线。 IMG_0236-1

所以,如果你有一个特殊的场合来,一个热门的日期,或者只是想对你的皮肤进行治疗,得到这个面部护理!你赢了’t be disappointed.

 

IMG_0237.1.
我的水产后丽莎

IMG_0252.
第二天,没有化妆,没有过滤器,没有闪光。只是发光,令人惊叹的皮肤!

 

这些是 Cosmeticare’s 价格及其对水产的描述:

湿法:(每包35美元或以上的一揽子计划,每次折扣,每次折扣) 在肉毒杆菌或唇填充物之前可以做到,但不能在肉毒杆菌毒素和面部后2周后完成至少1周 填料。它是一种深入清洁,去角质的湿润 - 皮肤处理, 用水分丰满皮肤,让你带着一个辐射,持久的光芒,没有停机时间。包括 唇剥离和淋巴引流(大多数地方都不’t)

铂金水产:(每包3 000美元或160美元) 包括常规水资产,额外的电流装置的额外奖金。我称之为皱纹,因为它平滑了 细线,皱纹和使用输注抗衰老血清的磁电流降低孔径,保持皮肤细胞深3天。它还具有暂时的面部升降效果,可减少浮肿,包括一个单独的眼部处理,可收紧和减少皱纹  under eyes.

Lisa McCoy.
美学家
1101 Bayside博士第二弗尔
纽波特海滩,加利福尼亚州。 92625.
949-718-6900. ext 104
lmccoy@cosmeticare.com.

**如果你去 化妆品 don’忘记让他们知道Kristina Coelho提到了你ðÿ™,

xoxo.

跟随:

7 Comments

  1. 2017年1月16日/ 4:40 PM

    哇,听起来像我需要尝试的东西。我也有问题的皮肤,所以这听起来很完美。谢谢你分享这个,我不知道这是什么......)谢谢你的博客.XO

    • 2017年1月16日/下午4:59

      你没问题!如果你有问题的皮肤那么你’ll爱水产!如果你试试看,请让我知道你喜欢它! xoxoðÿ~~

    • Laughloveandhippie.
      作者
      2017年3月27日/ 6:32 PM

      谢谢!!!

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: