最喜欢的混合刷子创建任何眼睛外观

最喜欢的混合刷子创建任何眼睛外观

我们都喜欢一个好的烟熏眼,为了实现这一点,你需要良好的混合刷子。我不’T看到有需要一百万刷子创造一只眼睛的外观,你真的只需要一些刷子。这些是我最喜欢的混合画笔,以创造任何眼睛外观。

从左到右:

Morphe M441股份融合刷–这是一个完美的刷子,用于混合过渡颜色。它具有完美的蓬松和坚定性’S锥形形状非常适合您眼中的折痕。这是我用来开始任何眼睛外观的第一刷。你可以’t击败价格,只需5.99美元!

M441–促进折痕折痕

Morphe M433促进绒毛–这是我伸手可用于施加更深的颜色。它’S锥度足以真正融合你的过渡阴影和你的折叠颜色。这种刷子很像m.a.c. 217刷,但很便宜!这笔刷子只需5.99美元

M433–促进绒毛

Luxie 231小锥形混合刷–这笔刷子上的刷毛使其成为更精确的应用。如果我真的想加深眼睛外观,我喜欢用这个刷子。刷毛密集,真的占有很多产品。如果我,我也用这个刷子’m做一个戏剧性的削减折痕眼睛。我在我的ipsy glam包里收到了这张刷,从那以后一直痴迷于此。我喜欢刷子是如何虐待免费和素食主义者!  Price is $12.

//www.luxiebeauty.com/luxie-rose-gold-small-tapered-blending-brush-231/

Sonia Kashuk综合角眼衬垫刷#27–完美涂抹眼线笔或融合你的眼线笔,我甚至用它来用眉毛用眉毛填充它们。这笔刷子上的刷毛坚固而坚固。我可以用这种刷子创造完美的翅膀眼线笔。如果我使用常规眼线笔来线上我的眼睑,我’LL使用此刷子将其融为一体’没有那么苛刻。您可以在目标上找到Sonia Kashuk,价格为9.99美元。

http://www.target.com/p/sonia-kashuk-kashuk-tools-synthetic-angled-eye-liner-brush-no-27/-/a-14346296

苹果。 219铅笔刷–我用来将眼影涂抹在我的下睫毛线上的唯一刷子。它精确地施加着颜色并将其融为一起。刷毛坚固且持有很多产品。一世’ve尝试了其他品牌的其他铅笔画笔,但这刷子对我来说已经举起了多年!价格是25美元。

http://www.maccosmetics.com/product/13804/386/products/brushes-tools/brushes/eye-brushes/219-pencil-brush

你最喜欢的混合刷子是什么?谢谢你停下来。

xoxo.

 

跟随:

9 Comments

  1. 2017年1月16日/ 7:19下午

    您会建议购买Morphe刷子吗?你是谁?正如我最近买了一些Zoeva的那些,他们很神奇,但我想要一些更多的眼睛刷子,并用Morphe:/ xx看到混合审查

    • 2017年1月16日/ 7:22 PM

      是的!我拥有几种morphe刷子,我可以’克服他们有多好’制造,价格!!我没有’他们对他们有任何问题脱落!

  2. 克莱尔谈论美
    2017年1月23日/ 1:45 PM

    我听说过Luxie的好事,但我从未尝试过这个品牌!

    • 2017年1月23日/ 4:44 PM

      I’ve只尝试过卢克和我的刷子’痴迷于它!一世’m sure they’其他刷子就像一样好!谢谢你停下来! ðÿ~~

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: