了解我,Kristina

了解我,Kristina

Hey everyone! So I’一直在博客几周和我’m so surprised I’我获得了我的追随者。我不知道人们真的对我要说的话有兴趣。它’一个非常凉爽的感觉。谢谢你们在他们一天读到我的帖子的每个人。我得到了这个想法 玫瑰景观 并认为每个人都会是一个很酷的方式,以了解关于我的一些很酷的事实。

IMG_0527

1.)你的中间名是什么?  卡梅隆(k)

2.)你在学校最喜欢的科目是什么? 我最近在工商管理方面获得了同事学位,我必须采取我真正享受的很多数学!我知道我’m a nerd. But I don’t care 🙂

3.)你最喜欢的饮料是什么? 冰茶用柠檬,但如果我们’谈论酒精饮料,然后是杰克& Coke.

4.)此刻你最喜欢的歌是什么? 我喜欢雷鬼音乐和我最喜欢的歌曲现在是肮脏的头灯的红灯。

5.)你最喜欢的食物是什么? 阿拉斯加王蟹和牡蛎。 (我喜欢海鲜)

6.)你买的最后一件事是什么? 太面对甜蜜的桃子眼影调色板. 如果你想检查一下,我会发帖。

 7.)你最喜欢的书是什么? 我不’读了很多,所以我可以’甚至想到一本书是我最喜欢的书。我读了50个灰色,那很酷。

8.)最喜欢的颜色? 蒂芙尼’蓝色,所以像一个绿松石和粉红色。

9.)你有宠物吗? 我愿意!两个比特犬。 Marley差不多12,Budi是4.他们’re my kids.

IMG_9937.

10.)最爱 perfume? 倩碧快乐

11.) Favorite holiday? 万圣节肯定!我讨厌可怕的电影,但我喜欢万圣节时间,并达到可怕的迷宫,做了可怕的化妆和万圣节的所有刺激。

12.) Are you married? 我是!一世’已经结婚了近3年,但在一起近12年了。我们’高中弟弟和他’我最好的朋友!婚姻生活是最好的生活。

IMG_9922.

13.)  你有没有离开这个国家? 我住在美国和美国外面的唯一地方’去过是墨西哥。一世’在墨西哥去了Cabo San Lucas,几次和坎昆去了。

IMG_8763.

14.)你会说其他语言吗? No, only English.

15.)你有多少兄弟姐妹? 我有四个姐妹!

16.)你最喜欢的商店是什么? Nordstroms!我用来在那里工作并获得折扣,我想念哈哈。

17.)最喜欢的餐厅? 杰克船长’在日落海滩,加利福尼亚州。他们有最好的tttttttttt蟹腿!

18.) 你最后一次哭的是什么时候? 昨晚,我在看达拉斯买家俱乐部,它真的给了我。一世’m a softy.

19.)最喜欢的博客? I’真的很爱 @laleelovesbeauty, @klrody., @abigailurner., 和 @lizziegracee.

20.)最喜欢的电影? 森林鹰和泰坦尼克号

21.)最喜欢的电视节目? 行走死,无耻,现代家庭,和突破坏。

22.)PC或Mac? Mac肯定!

23.)你有什么手机? 玫瑰金iphone 7,我喜欢它!我希望我有iPhone 7加,但我’m酷,较小的一个。

24.)你有多高?  5’7″

25.)你能做饭吗? 我能。我喜欢烹饪和烘烤。我的丈夫让我烹饪。

26.) 你从哪来? I’M来自Sunny Southern California!土生土长。我真的很靠近迪斯尼乐园,但不能’甚至告诉你我最后一次’ve been there. (It’S这么拥挤,我喜欢在这里生活,因为我’距离海洋仅有30分钟路程,距离山脉有一个半小时,距离洛杉矶仅有45分钟路程。生活费用很多,但我会’想住在别的地方。

27.)随机? 我喜欢美人鱼和独角兽。一世’m实际上是一个美人鱼,但唐’告诉大家哈哈。

所以那里’关于我的一些很酷的小事。如果您想了解更多关于我的信息,请在下面发表评论!谢谢你停下来!

xoxo.

 

跟随:

6 Comments

  1. 2017年1月20日/ 12:19 AM

    伟大的帖子♥它’当你不时的时候,看到景色很有趣’认为有人会读和互动与博主!爱你的婚礼图片’s gorgeous 🙂

  2. 2017年1月20日/ 4:10 PM

    你的狗太可爱了!伟大的读xx.

  3. 2017年1月22日/ 11:29

    我喜欢读这个(顺便说一下’re really pretty!) – love the dogs!x

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: