我的护肤常规

我的护肤常规

如果您在基础上阅读了我之前的帖子 油性皮肤 然后你知道我的皮肤类型很好,油腻。我越旧了(我’M 31)我发现自己比妆容花了更多的钱。这说了很多因为我’m痴迷化妆。但为了让你的化妆看起来很好,你需要一个良好的护肤例程。一世’ve尝试了一切和我’我没有陷入一个品牌,我使用了很多不同的皮肤护理品牌。我花了几年让我的皮肤看起来不错,没有化妆,但我’在这里分享我的例程,让我的皮肤看起来很棒。


清洁剂:

 哲学纯度一步的面部清洁剂–我再也不会使用另一个脸部洗涤了。这对于所有皮肤类型都很棒。我可以完全面对化妆,这带走了所有的痕迹。它’温柔地在我的皮肤上,并没有’脱离天然油。  My skin doesn’在使用它后,T感到干燥。价格在您获得11-55美元的尺寸瓶子上变化。

http://www.philosophy.com/purity-made-simple.html?cgid=C111#collection-header

擦洗:

穆拉拉皮肤平滑抛光–我一周在我之后每周两次磨砂’扫过我的​​脸。它’S奶油抛光磨砂膏清除拥挤的皮肤而不剥离它的皮肤’天然水分。我喜欢它有巫婆榛子,可明显地收紧毛孔和余额油生产。有点漫长的路,这个瓶子已经持续了几个月!价格是32美元

//www.murad.com/product/skin-smoothing-polish

血清:

临床pro治疗血清前进–除了我所有的皮肤护理,这是我最喜欢的产品。我每月都有一个水产(你可以看看那是什么’s all about 这里)我从美学家介绍了这个血清。它提供强大的抗氧化保护,有助于改善瑕疵和粉刺皮肤的外观,并降低皱​​纹和细线的外观。它具有L-抗坏血酸,是一种维生素C,具有抗炎性质,维生素E,视黄醇和橄榄叶提取物。如果你,这些是伟大的成分’重新寻找血清以帮助粉刺和衰老的皮肤帮助。自从我将其添加到我的护肤日常内,我的皮肤从未看起来更好。因为我的油性皮肤,但我只是在晚上使用它’非常适合所有皮肤类型。价格是125美元。

//www.amazon.com/CLINICAL-Pro-Heal-Serum-Advance-fl/dp/B0093NPNO8/ref=sr_1_1_a_it?ie=UTF8&qid=1485370350&sr=8-1&keywords=is+clinical+pro+heal+serum

保湿剂:

哲学采取深呼吸的无油氧化凝胶霜–这种保湿剂非常适合油性皮肤。我今天早晚使用。它’S凝胶一致性迅速吸收到皮肤中,让我的皮肤感到清新清洁。关于氧气凝胶的东西让我的皮肤感到焕然一新,醒来。价格是40美元。
http://www.philosophy.com/take-a-deep-breath-oil-free-cream.html?cgid=C112#collection-header
眼霜-
起源眼科医生眼霜–每个人都应该使用眼霜,老或年轻人。这种眼霜会使我的眼部润湿,但不起作用’T一点地制作油腻。我觉得它让我的遮瑕膏看起来更好,因为它有助于遮瑕膏不算成我在该地区的细线。它有黄瓜在它中冷却皮肤,人参有助于乌鸦’S脚,浮肿和淡化阴影。  Price is $38.
http://www.origins.com/product/15348/11247/skincare/treat/eye-care/eye-doctor/moisture-care-for-skin-around-eyes
嘴唇:
玫瑰花蕾香水有限公司Rosebud Salve–我唯一放在嘴唇上的产品!闻起来就像一朵玫瑰,我可以’得到足够的。让我的嘴唇滋润了几个小时!它’S不仅适用于嘴唇,而且它可以用于你的角色,你可以在身体上的任何地方使用它’干(肘部,膝盖)和我’在纹身上也用它在愈合来帮助水分。价格是6美元。
http://www.sephora.com/rosebud-salve-P42204?skuId=683490&icid2=products%20grid:p42204
希望你喜欢了解一些新产品以及我用作我的护肤例程。你的皮肤最喜欢的产品是什么?谢谢阅读!
xoxo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

跟随:

6 Comments

  1. 2017年1月25日/ 7:32 PM

    omg我试过丑闻’S Hydra Cool血清,我喜欢它!它让我的皮肤感觉很好。一世’一直想要尝试其他血清,但我看到了价格,我就像:o

    • 2017年1月25日/ 7:45 PM

      我知道!价格糟透了,但它是如何’s changed my skin I’我继续买它。值得投资我觉得。 Hydra凉爽的血清听起来很酷!你的皮肤类型是什么?矿山油性blah.

  2. 2017年1月27日/ 6:17 AM

    伟大的帖子爱情我将很快分享我的夜间护肤营运,但用韩国产品哈哈,我喜欢阅读这篇文章,我必须尝试一些这些产品<3 xoxo

    • 2017年1月27日/ 4:52 PM

      谢谢!一世’LL在寻找帖子!一世’除了韩国美容产品的好东西,没有听到任何东西!

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: