情人节’s Date Night Outfit

情人节’s Date Night Outfit

It’二月!我最喜欢的一年。我的丈夫让我在12年前的情人节那天成为他的女朋友!所以对我们来说,情人节’那天不仅仅是一个假期。它’我们也是我们的纪念日。我只是喜欢情人节的一切’那天,红色和粉红色的颜色,无处不在的心和所有的爱’在这次围绕空中。

通往情人节’我想博客关于我最喜欢的假期有关的所有事情! 所以要开始我一个月的第一天’ve决定分享一个简单但性感的情人节’s date night outfit.

这件衣服可能不是你传统的红色或粉红色,但我觉得勃艮第是一种性感的替代颜色,可以为情人节穿’那天。我用一些黑色靴子配对着一个更为edgier的氛围,但你可以用高跟鞋摇滚这件衣服,甚至是一个更加悠闲的网球鞋。我只用黑色窒息剂和黑色离合器保持简单的配件。对于化妆,我使用了Kylie Cosmetics Burgundy Palette,并与裸唇搭配了一个漂亮的烟雾眼。与这些项目的链接如下。

连衣裙:永远21  here

鞋子:Nordstroms. 这里

离合器:永远21 这里

谢谢你停下来!

xoxo.

 

跟随:

39 Comments

  1. 2017年2月2日/ 12:22

    好漂亮!我喜欢这个装备!非常适合情人节’s Day

    • Laughloveandhippie
      作者
      2017年3月13日/ 6:20 PM

      太感谢了!!

  2. 2017年2月2日/下午5:35

    我喜欢弥补和装备。非常优雅,那种颜色看起来很震惊! XOXO SARAH.

  3. 2017年2月2日/ 9:39 PM

    12年! omg是令人敬畏的,完全的关系目标,希望有限多年来给你两个!你是如此美丽,那件衣服是Sooo令人惊艳,颜色和所有!!!爱你的博客女孩,可以’等待阅读更多!!

    XO,JJ.

    • 2017年2月2日/晚上3:36

      是的! 12年!呵呵多?每当我大声说出来,我’m喜欢geez。听起来很长一段时间,但这几年只是飞行。非常感谢!一世’我将很快写一下我们的关系。谢谢你的爱女孩!<3

  4. 2017年2月5日/晚上9:14

    勃艮第是一种华丽的颜色,非常适合你! XXX.

  5. 2017年2月5日/ 10:23 PM

    这样一个惊人的衣服!你’rea漂亮,哦,像你的tats这么多 -

  6. 2017年2月10日/ 12:00

    爱这个衣服,宝贝!衣服上的颜色很好,我喜欢edgy,整个外观的凉爽氛围!

    • 2017年2月10日/ 12:06

      谢谢!!我一直用着装。我喜欢一件衣服的娘娘腔,但我需要一些边缘。谢谢你停下来!
      xoxo.

  7. 2017年2月14日/ 2:47

    哇,如此华丽!我喜欢你穿的化妆和勃艮第的衣服。如此令人惊叹!

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: