smashbox. x casey holmes聚焦调色板(样品和化妆看)

 smashbox.  x casey holmes聚焦调色板(样品和化妆看)

当我最喜欢的美容大师凯西福尔摩斯与Smashbox合作时,我很兴奋,让这个美丽的突出显示调色板。我刚知道我不得不抓住它。我很幸运能够在他们之前陷入困境’甚至在销售时。那里’S两个调色板,珍珠和金。我买了珍珠,因为我’在公平的一边,有时金色亮点唐’看起来很擅长我的苍白皮肤。

珍珠调色板中的颜色非常漂亮!!我无法’t决定哪些使用,所以我用它们所有哈哈。配方非常奶油,它们非常好地混合在一起。我真的把它打包了这个化妆看,他们从未看过Chalky或Patchy。我不仅要突出亮点,但我用它们在我的眼镜上,在我的衣领上使用它们,让他们真的脱颖而出。这只是让我发光,没有别的!我喜欢凯西的原因之一是因为我们有相同的皮肤类型,所以我知道她为我们的油性皮肤女孩制定了这些。这亮点没有’一旦我的油开始通过,就会分手,因为一些亮点在我的皮肤上做了。尽管黄金唐’我看起来很棒,我’我要在购买金色调色板时’下一个可用的是因为我’m痴迷于公式。我爱我一个很好的亮点!

跟随:

2 Comments

  1. 2017年2月28日/ 10:02 PM

    粉红色的亮点非常漂亮!!真的想要一个粉红色的,但我’m not sure how it’LL看看我的肤色:/爱化妆看起来很华丽!你为你的照片使用了什么相机?

    • 2017年2月28日/ 10:54 PM

      谢谢!我喜欢粉红色的亮点,因为我的皮肤是因为我’苍白!粉红色在皮肤上给出了一个漂亮的玫瑰色音调。我更喜欢粉红色的色调比金色的亮点更好。我用索尼A5000来全部图片。这款相机变化了!

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: