最喜欢的底漆

最喜欢的底漆

在市场上有这么多初学者,它’很难找到适合你的人。我记得几年前当底漆不打败’甚至是一件事。现在,我不’ 基金会在我用它们时看起来。有时我甚至同时使用多个。我在找到适合您皮肤的那个时,我最好的建议,购买样品尺寸。你不’不得不在你不在的底漆上花一条胳膊和一条腿’甚至知道会为你工作。虽然我知道对我有什么作用,但我仍然购买样本尺寸,因为他们持续了很长时间,有点很长的路。这里’在我最喜欢的底漆上进行崩溃。

Smashbox照片完成底漆水:

每当我做化妆时,我用这个底漆,设置我的化妆,我甚至在我的时候使用它’不穿任何化妆。它为我的皮肤提供了额外的水合,而不需要让我的皮肤油腻。它唤醒了我的皮肤,真的很清爽。它’S酒精,油和硅胶免花。这就是它’s own doesn’给我一个初步的精加工,所以我喜欢我只是喷洒几个喷雾,然后在这个上面使用另一个底漆。

太面临的宿醉面部底漆:

当我的皮肤感觉干燥时(是的,即使有油性皮肤也发生),我使用这个底漆。它’非常保湿,在基础下留下自然,露水。它看起来像一个白色的乳液,我觉得它也让我的皮肤更亮。我喜欢它’s注入椰子水,益生菌。它’对于你的皮肤的能量饮料。

有益于Porefessional Pro Balm:

我最喜欢的底漆有史以来!当我希望化妆时,我使用这个底漆在图片中看起来很棒或者特殊场合。它会对任何不完美的瑕疵展示,为基础创造完美的画布。我的鼻子区域周围有更大的毛孔,这个底漆完美隐藏着它们!我总是购买样本大小,持续几个月!当我不时我也会使用这个底漆’T磨损基础,因为它有一个肉质颜色,这对于我的肤色是完美的,只是让我的皮肤看起来完美无缺。它’还可以免费获得一定的石油  me!

Smashbox照片完成颜色校正基础底漆:

这个瓶子已经持续了这么久!我可能必须很快得到一个新的一个,根据保质期,我必须检查一下。当我有疙瘩或者我的皮肤看起来很发炎时,我只使用这个底漆。我从不在我的脸上使用它。一世’在之前尝试过,它让我的皮肤很油腻。但它’令人惊讶的颜色纠正发红。它对它有杏颜色,抵消了变色和黑斑。 它致力于匹配剩下的肤色的发红。

Smashbox照片完成基础底漆– Pore Minimizing:

这是一种像福利福利的好处。颜色完全相同! 我觉得这首底漆让我比福利底漆更哑光。我几乎每天都使用这个底漆。它会对我的毛孔模糊,并且我的皮肤可能有任何缺陷。它吸收任何油和isn’t drying.

弥补永远 步骤1皮肤均衡器–#1哑光底漆:

当我需要拥有超级哑光时,这是我的帖子。这首底漆让我整天都很糟糕。油不’当我使用这个底漆时,T就机会。当我的皮肤额外的油腻时,我大多数在夏季使用这个底漆。或者我知道我的化妆时会持续一段时间。我主要用它在我的t区内比脸上的其他部分更加油腻,然后我’LL在我的外面使用另一个底漆。如果您需要哑光,请获取此底漆。

你最喜欢的底漆是什么?谢谢你停下来。

xoxo.

跟随:

18 Comments

  1. 2017年3月1日/ 8:58

    这么多底漆,这么短的时间!唯一一个我’ve尝试过他们是一个有益的人。我的最爱底漆是简伊雷德顺利的事件,但我使用rimmel修复&完美的日常使用

  2. 2017年3月1日/ 9:02 PM

    你’首先获得测试员大小的权利…没有什么是更糟糕的事情然后在全尺寸的容器上花钱或任何东西,并意识到它只是没有’T工作良好!一世’涉及底漆的最糟糕的是我可以’我爱的别针。但是从你的描述中我’M思考粉碎盒ORRR两面面对,因为我的皮肤更常见于没有。屁股我不’通常每天都戴基金,但绝对可以使用一些额外的光芒…我应该去你思考的smashbox吗?

    XO,JJ.

    • 2017年3月2日/ 8:44

      如果你的皮肤在更干燥的方面,我会尝试太面对的。它肯定会给你额外的光芒’重新寻找。他们在ULTA销售样品大小,我认为这是15美元。

  3. 2017年3月7日/ 4:39 AM

    伟大的帖子!我需要尝试一个muf一个,以实现我的蠢货’听到了这么多好的事情,我也在夏天得到了Sooo油腻 -

  4. 匿名的
    2017年3月21日/ 9:20

    我正在寻找一个新的inter…肯定会试试这个。我使用颜色栏完美匹配底漆,并且对此感到非常满意,但想要尝试我的日常化妆。喜欢这篇文章 -

    • Laughloveandhippie
      作者
      2017年3月22日/ 7:46 PM

      谢谢!一世’很高兴你喜欢它。如果你尝试其中任何一个,请让我知道你喜欢它们 -

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: