休闲春天套装 

休闲春天套装 

春天是我最喜欢的季节之一。我爱春天,因为鲜花到处吹。一世’m痴迷于鲜花。这些照片实际上是在我的后院拍摄的。我的玫瑰衬衫像疯了一样盛开,我必须用它们作为我的背景。

I’米穿着一双可爱的一对苦恼的牛仔裤,带有白色的蕾丝庄稼上衣。我没有’有鞋子,因为我在后院哈哈的草地上。花边是春天和我的趋势’爱它。蕾丝让我感受到额外的少女。我需要一些颜色(因为颜色越多)所以我’m使用最可爱的粉红色手提包 www.shopjandg.com. 我喜欢这里的手提包’重新趋势,超级可爱,非常实惠。我喜欢用颜色的手袋,但设计师品牌可以在某种颜色购买袋子,只能用几个服装使用它。商店J.&G非常适合在任何颜色中寻找手提包,它赢得了’打破银行!我没有’t seen one bag that’他们的网站上超过60美元。运费也很快!如果你’遗留兴趣,您可以使用代码“hippie”结账以获得折扣。

细节:

上衣:永远21(去年) 相似的 , 相似的 , Similar, 相似的 ,

牛仔裤: nordstroms.

手提包: J&G (use code “hippie for discount)

CHOKER: 永远21

xoxo.

跟随:

7 Comments

  1. 2017年3月16日/ 7:38 PM

    华丽ðÿ'•嘿girlie它说我不是’t following you I’不确定为什么,但我再次跟着你,所以希望你看到它~~

    • Laughloveandhippie
      作者
      2017年3月16日/ 8:56 PM

      嘿!!我知道我失去了我所有的追随者,但我’仍然关注大家。糟透了grrr,谢谢你再次跟着我♥~~

  2. 2017年3月17日/ 12:22 PM

    完美的装备。一世’用蕾丝细节爱白色顶部….good ol Forever 21!

    XO,JJ.

    • Laughloveandhippie
      作者
      2017年3月17日/下午5:00

      谢谢宝贝。哈哈,我知道吗?!!必须爱那个地方。

  3. 2017年3月23日/ 7:39 AM

    I’米完全爱上了这个春天的装备。那个包很棒,因为我崇拜颜色

    • Laughloveandhippie
      作者
      2017年3月23日/ 10:49 PM

      谢谢!!一世’我痴迷于这个包!一世’一直在使用它每天哈哈(即使它也没有’匹配我的衣服)♥~š

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: