我最喜欢的亮点 

我最喜欢的亮点 

我最喜欢的化妆品之一是亮点。这个趋势没有’这是长期以来的(可能是几年)但我’很高兴这么多品牌正在加入这个惊人的化妆趋势。起初,突出显示’真的是我的风格。我觉得就像一个迪斯科球。我越来越多,我越来越多地坠入爱河。他们只是在你的化妆中添加了一点额外的闪光和发光。我需要那个发光,因为我的皮肤类型很油腻,我总是穿着真正的哑光基础。我有其他突出显示的调色板,但这些是我最喜欢的个别亮光的集合。享受

M.A.C化妆品矿物质美食 in the color Soft &温柔 - 这是我购买的第一卷笔。这个名字是完美的,它’s a very soft &温柔的亮点。当我只想要一个柔软的亮点时,我用它。价格是33美元

Becca闪闪发光的皮肤完美 在香槟流行音乐 - 我必须尽快抓住这个婴儿,而美丽的贾古尼·山丘去年出来。她是荧光笔女王!这突出显示很棒,因为它有粉红色,桃子般的桃子。配方是光滑的,并立即滑动。对不起,它没有’看起来最伟大的,我的长长的指甲在哈哈中取出了块。价格是38美元

Colourpop Tie Dye荧光笔 在Churro-本产品在Colourpop推出的第一分钟售罄!我第二次销售了它。它’很难解释公式,它’s非常柔软但有这么多颜料。它’S铜桃颜色与银色的斑点。我觉得很难用刷子涂抹,所以我只是用我的手指,我喜欢它!你真的可以’t击败价格。价格是8美元。

Becca闪闪发光的皮肤完美 在尝试Champagne Pop之后,我必须拥有另一笔毕业生。我喜欢蛋白石,因为它有更多的金色语气。当我的化妆品更多的金色或中性的一面时,我用它。这些都是如此奶油和很好!值得的价格。价格是38美元

湿的&野生Megaglo突出粉 在阴影珍贵的花瓣 - 这是距离药店的最佳荧光笔。每次我都会寻找它它被售罄!我在Walmart有一天找到它’惊人。它让我想起了很多从贝卡的香槟流行,但是价格的三分之一。如果你’重新寻找一名荧光笔开始,得到这个!我在亚马逊上发现了它们,所以你不’T必须为它搜索高低。价格是12美元。

Becca Shimmering皮肤完美液体荧光笔 在蛋白石中 - 这是我唯一的液体荧光笔。我有油性皮肤,但我’LL仅在我的脸颊上应用这些。当我想要一个非常大胆的亮点时’LL首先使用这首先用粉末荧光笔将其顶部。你会像其他一样发光!即使有油性皮肤,这也不是’一旦你的油来了,T看起来很糟糕。它’光一致性。价格$ 41。

顶部样本没有闪光灯,底部有闪光灯。从左到右:

苹果。给我阳光,贝卡香槟流行音乐,Colorpop Churro,Becca蛋白石,湿润&野生珍贵的花瓣,Becca液体荧光笔蛋白石。

跟随:

11 Comments

    • Laughloveandhippie.
      作者
      2017年3月22日/ 7:46 PM

      谢谢宝贝

  1. 2017年3月21日/ 7:07 PM

    我刚刚开始使用亮点,我也爱他们!伟大的帖子!

  2. 2017年3月21日/ 8:37 PM

    可爱的帖子!我喜欢荧光笔看着每个人的方式,但由于某种原因,当我把它置于它上几乎没有显示时,就像颜料太轻,因为我的肤色太亮了。一世’LL必须寻找一个更暗的建议。我会记住他们!

    • Laughloveandhippie.
      作者
      2017年3月22日/ 7:48

      如果你’更多的橄榄色肤色或不像我的光一样轻,试着在金侧和唐的亮点’害怕放几层。有些你真的要建立起来真的是发光的

      • 2017年3月22日/ 7:56 PM

        谢谢你的提示!我确实有更多的橄榄色肤色,所以我’ll寻找一个金子!

    • Laughloveandhippie.
      作者
      2017年3月22日/ 7:49 PM

      谢谢!甚至甚至选择这些是我的最爱哈哈

  3. 2017年3月23日/ 7:00

    Becca Champagne Pop是我最喜欢的,矿山持续了我似乎多年来。在所有的亮点我’用她的线路到目前为止我最喜欢!

    XO,JJ.

    • Laughloveandhippie.
      作者
      2017年3月23日/ 10:48

      哈哈我知道!!它’太久了我了很久了!那’s why it doesn’看看最漂亮的哈哈

  4. 2017年3月25日/ 9:46

    我想购买Mac荧光笔,因为它’s sooo amazing.

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: