我如何清洁我的化妆刷 

我如何清洁我的化妆刷 

就像做菜一样,清洁你的化妆刷可以是一个苦差事。我有很多刷子,所以当它来清洁它们时,它可以是所有的任务’s own. I’终于找到了一种方法可以轻松清洁它们。这里’s how I do it.

我用来使用橄榄油和洗碗皂,但我发现了一旦找到 布朗纳博士’S有机纯卡斯泰利液体肥皂 就像橄榄油,洗碗肥皂有一个婴儿!它’一个肥皂中的一切’甚至足够温柔地用来洗脸。它’非常集中,所以有点很久了。一个瓶子会持续一个龙名的时间。它’S有机和素食,含有有机大麻,橄榄和椰子油,真正保湿和清洁那些刷子。我的玫瑰很香水,但那里’S其他气味甚至不合。我喜欢这种肥皂如何没有合成洗涤剂或防腐剂’你的化妆刷真的温柔’s bristles.

我只是弄湿了我的刷子,把肥皂放在我的肥皂上 练习伙伴帕尔马特 ,旋转它以清理化妆,冲洗,然后平躺晾干。 bam!那’s it.

Palmat. 一直是救星!它有两个不同的侧面,具有不同的凹槽,以确保您的刷子深入清洁他们需要的。您可以调节尺寸以适应手尺寸,或者它在底部有吸入杯子才能吸入您的水槽。我的刷子以前从未如此干净。结合了 布朗纳博士’s soap, it’S用化妆刷天堂ðÿ™制作的比赛,

**我包含页面底部的视频

谢谢你停下来!

xoxo.

跟随:
包含会员链接

7 Comments

  1. 2017年3月24日/ 12:12 PM

    哇我’实际上从未见过或听说过那张刷清洁垫,但我’M非常深刻的印象!

    XO,JJ.

  2. 2017年3月27日/ 10:51

    令人印象深刻的,从来没有真正想到这样的东西

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: