嬉皮士别致 

嬉皮士别致 

4月快乐!我能’相信今年已经飞行有多快!它’s crazy. It’最近加利福尼亚如此美丽。这个春天已经很惊人,因为我们今年冬天有很多雨。我们需要差张!山丘是最温馨的我’有史以来见过他们。鸟儿正在唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧扰乱了鲜花。我喜欢它!

四月标志着我的第四个月博客,我绝对喜欢它。我刚加入了风格的集体,我’m thrilled about! I’M兴奋地从其他博主学习如何发展我的博客并在我需要时拥有支持系统。到目前为止,所有博主对我来说都是如此乐于助人和善良。一世’m真的很兴奋’s to come.

现在,到了装备。这个周末非常华丽,我不得不在外面炫耀这个可爱的衣服。一世’当我想要舒适但仍然看起来时,所有关于舒适和长裙子都是一个主食。 (希望为汗裤哈哈工作)’重新努力,你可以用任何类型的顶部或鞋子配对。为此看,我去了一点愚蠢,但你可以穿着一条漫长的裙子,带着可爱的发球台和一些运动鞋。我也想要更多的嬉皮士氛围,所以我穿着这个可爱(和实惠)的黑色软盘帽。因为我,我必须把一些颜色扔进衣服’m痴迷于颜色!这件衬衫是从去年来的,但我发布了一些类似的风格。

装备详细信息:

黑裙子: 目标

顶级:Nordstrom(去年) 相似的 相似的

帽子: 目标

鞋: Nordstrom (they’re on sale)

4月快乐!非常感谢您的阅读。

xoxo.

跟随:

15 Comments

    • Laughloveandhippie
      作者
      2017年4月3日/ 9:32 PM

      谢谢

  1. 2017年4月3日/ 7:18 PM

    喜欢你所有的照片和所有的背景和所有的服装!快乐4个月,祝贺风格集体!<3

    • Laughloveandhippie
      作者
      2017年4月3日/ 9:31 PM

      太感谢了!对我来说意味着你爱我的衣服!你’re a sweetheart

    • Laughloveandhippie
      作者
      2017年4月4日/ 9:53

      谢谢宝贝

  2. 2017年4月4日/ 1:29 PM

    整个集合都是太完美的。一世’M Maxi Skirts的风扇非常舒适 - 好的OL目标!一世’M也完全爱上了软盘帽子,并完全使它成为今年夏天购买自己的点!

    XO,JJ.

    • Laughloveandhippie
      作者
      2017年4月4日/下午3:00

      是的!好的目标!我搜索高而低,为一个好的帽子和目标有最好的帽子。现在我想要一个棕色的。 ðÿ™,

  3. 2017年4月16日/ 6:06

    这个装备看起来很华丽。我个人不’T戴着最大裙子,但这绝对看起来很棒! XOXO SARAH.

    • Laughloveandhippie
      作者
      2017年4月17日/ 9:05 AM

      谢谢!!

  4. 2017年7月25日/ 11:31

    喜欢这里的振动,喜欢时尚的类型。你去的女孩! ðÿ™,

    • Laughloveandhippie
      作者
      2017年7月26日/ 10:47

      非常感谢女孩!!并感谢您的以下! ðÿ'•

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: