DIY全息荧光笔(化妆黑客)

DIY全息荧光笔(化妆黑客)

尽管我喜欢化妆和荧光笔(看看我的帖子是关于我最喜欢的亮点 这里)我只能’让自己购买已经占据了美丽世界的新全息亮点。一世’在商店里时,他们在商店里,他们走过几次,想着我是否真的应该买它们,但我只是唐’我一直看到自己使用它们。他们将很好地创造一些凉爽的化妆看起来,而不是每天都是。我越来越环顾四周,我发现了他们的 液体亮光器。其中一个是全息粉红色/紫色颜色。然后一个灯泡熄灭了!就像任何奶油产品一样,一旦你将粉末放在上面,它会加剧颜色。用这个液体荧光笔,我觉得我如何用我在家里拥有的这个和眼影来制作自己的全息亮光!我觉得最好购买14美元的产品,我可以转化为这个时尚化妆趋势而不是40美元的调色板!

丝芙兰’S辐射升降滴 在颜色星光上,我用作奶油基础。

正如您所看到的,它已经有那种美丽的全息颜色。即使是它’s own it’S如此美丽和正确的潮流!在我把任何眼影放在它们上面,我让它们完全干燥。然后我透过了我所有的眼影(很多),并挑选出几个色调来制作自己的定制全息荧光笔。

没有闪光

用闪光。我有这么多的乐趣找到其他颜色,所以我添加了另一个样本。我觉得他们这么漂亮!一世’LL从左到右右转,在我用于每个样本的颜色。我使用的第一个颜色是 苹果。荧光笔在柔和的颜色& Gentle。第二种颜色是 L’Oreal Insallible眼影在颜色756总是珍珠粉红色。 3rd m.a.c.在颜色中的眼影大胆作为金(限量版)。第四颜色是m.a.c.。眼影在你的颜色’重新新鲜(限量版)。第五种颜色来自 太面对甜蜜的桃红色 调色板,我用荧光笔遮荫。他们出来如此美好而美丽!我能’等待使用这些阴影中的一些化妆看。

Auroa.

以上是一张图片 普遍的调色板 刚刚出现40美元的零售价!颜色很美,但我可以’我看到自己曾经使用明亮的黄色和蓝色阴影或花在我大麦的颜色上的花费。

becca.

这是另一个样本 Becca闪闪发光的皮肤完美 在棱镜紫水晶中。这是一个遮阳零售价38美元!!它看起来就像我使用的第二种颜色 L’奥尔奥尔非泡沫的眼影。即使你买了 丝芙兰 liquid highlighter and the L’Oreale眼影,你仍然比买到这一点便宜!疯狂的。

如果你试过这个美丽的黑客,请告诉我。一世’d喜欢看它是如何为你出来的。非常感谢串门!希望你有个美好的一天。

xoxo.

跟随:

4 Comments

  1. 2017年4月18日/ 1:21 PM

    惊人的闪光创作& it’总是很好,当你可以做到这一点时!!

    • Laughloveandhippie
      作者
      2017年4月20日/ 6:48

      谢谢!!

    • Laughloveandhippie
      作者
      2017年4月24日/ 11:28

      挺酷的!太感谢了!一世’从来没有被提名。一世’请务必查看您的帖子。再次感谢女孩<3

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: