嬉皮士吉普赛服装

嬉皮士吉普赛服装

你好,我的爱!我想和你一起分享这个衣服和照片 irie moon photography.。如果你没有’T检查了我的Boho新娘照片拍摄,可以查看它 这里 。我的朋友Karina开始了摄影业务和它’适合我,因为现在我有一个摄影师,为我的博客带来一些惊人的照片。我们发现这条路并认为射击这件衣服是完美的。我喜欢他们如何结果。

这个装备是如此努力,易于放在一起(我的衣服)。我喜欢一个好的 人造毛皮背心。我不仅穿着衣服,还戴着衣服,但有一个可爱的顶部和牛仔裤。这个 裙子 将是我的夏天主食!只需10美元。我需要在每种颜色中得到它们。如此简单地抛弃和装饰您的方式’d喜欢。打扮它,打扮它。  I’ve been loving big 陈述项链 春天。他们只是将这个边缘添加到任何衣服,但仍然保持少女。当涉及到这些项链时,我学到了我的课程。你可以为他们付出很多,或者去 亚马逊 他们有这么多可爱的风格,质量非常好。我的 黑软样帽子 最近对我来说是一个主食。它只是补充说额外的东西,任何东西都是装备的。我决定不穿鞋,因为我正在为整个嬉皮士的氛围而来。嬉皮士,我知道,惊喜惊喜。哈哈。但是’s me.

摄影师: irie moon photography.

装备详细信息:

 

在幕后
我的zoolander脸哈哈

大学教师’我太认真对待自己。看着我,在路中间跳舞

T

我希望你喜欢这个吉普赛人/波希米亚风格的外观。太感谢你来坐客了!

xoxo.

跟随:

1 Comment

  1. 2017年4月25日/ 12:23 PM

    哦,我的哇,你是一个专业的模式还是什么…因为你真的应该是!这是一切都是一切。我喜欢大笨重的珠宝,这对黑色连衣裙非常完美地弹出。哪个btw,10美元heck是。谢谢你永远的21个现有的lol漂亮的photoshoot !!!

    XO,JJ.

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: