风格集体派对#bossbabes

风格集体派对#bossbabes

4月18日我参加过 风格集体 在美丽的会议 台面 在Costa Mesa。该活动由可爱的举办 黛比野蛮人 of  到你自己的风格是真的 谁也邀请我参加。不会撒谎,我很紧张,因为这是我的第一次与其他博主会见面,而且我不是’真的肯定要期待什么。当我走进去的时候,我受到了问候 Maria Guerrero.’s 丈夫赫克托尔,让我登上并向我介绍了一些女孩。马上第一批女孩欢迎我,并将我带到他们的谈话中。我们交换了我们的Instagram名字,我们多久了’一直博客,我们的博客是什么。我马上得到的一些女孩因为我’自从我开始博客以来一直跟着他们。我紧张的笑话者走出了窗外。

从夜晚开始,我们走了四处,每个人都介绍自己并分享他们的博客是什么。剩下的时间我们吃了,混在一起,拍摄了关于博客生活的故事。还有其他女孩我可以谈论博客,拍照,照明,几乎所有带有境内的东西。我谈过的每个女孩都是如此美好。那’s what 风格集体 就是这样。社区中的其他博主互相帮助,彼此在那里。它’是一个赋予他人的美丽社区,帮助你在博客之旅。一世’ve been apart of 风格集体 几个月和我’对所有的爱和支持我很惊讶’从其他人收到 风格集体 姐妹。如果你’遗嘱兴趣加入或学习更多关于姐姐的关系 link 要了解更多或者只是询问我可能拥有的任何问题。

 

 

现在让我们谈谈所有有助于使这一事件变得更加惊人的令人惊叹的赞助商。

位置在 Mesa 在布里斯托尔和贝克的角落位于Costa Mesa的725个Baker St.。里面的氛围是非常现代和优雅的。他们为晚餐提供小型盘子,甚至是深夜菜单。酒吧是主要吸引力。位于休息室中间。它们提供精品葡萄酒和工艺吧。一旦我们到达,所有的女孩都是马上的,他的薰衣草柠檬水像薰衣草一样品尝,真的很清爽。女服务员带来了一些开胃菜,让我们也零食。我品尝的一切都很好。工作人员非常乐意,我很想将来回到这里。

所有桌子都装饰着鲜花中心制造的 Bleudog花卉 和美丽的葡萄酒来自 中间妹妹葡萄酒 放在各餐桌上。捕捉每一刻可爱的Shawna来自 bleudog fotography. 为所有美国女孩拍摄整个活动和头部镜头的照片。她非常好,几乎所有在这篇文章中的令人惊叹的照片。

当夜晚结束时,我们都是一个沉重的礼品袋和一瓶葡萄酒 中间妹妹葡萄酒。 They’re Instagram is @middlesisterwines. 一些惊人的赞助商可以实现礼品袋。一世’m将与他们的网站和Instagram一起列出它们,因此您也可以查看它们。

 

鸣禽集合 有一个美丽的手工珠宝系列’对趋势的权利。我有一个可爱的绒面革包裹在窒息圈。我能’等待佩戴它。 Instagram: @thesongbirdco.

有罪的鞋底 那天晚上,有点足以给几对鞋子给几双鞋到几个幸运的抽奖赢家。检查一下,找到可爱,非常实惠的鞋子。 Instagram: @guiltysoles.

SPA格雷贵 是位于加利福尼亚州南部的一天和沙龙。在Instagram上检查它们: @spagregories.

S.S. Chokers. 是两个姐妹制作的定制窒息者。我们有一个超级可爱的窒息者,我可以’等待摇滚! Instagram: @ s.s.chokers.

罗丹+字段 提供惊人的护肤产品。 Instagram: @ augustbabe25

阿拉斯加熊 给了我们一个天然的丝绸,低过敏枕套。一世’自那天晚上以来一直在使用它。我喜欢它!保持我的头发非常光滑,并认为有助于防止皱纹。

阿里娜·乔 制作手工制作,耳环,手镯和窒息。 Instagram: @arlinajo.

玉j is a p来自加利福尼亚州的剩余消费电子品牌。他们 我们有一个 PowerBoost PowerBank和Jadelink充电线。我爱科技的东西,所以这对我们来说太好了! Instagram: @jadejtech

闺房 专门从事护肤品,并有一个人 透明质保湿剂和生物蜂窝面膜。我已经使用了面具’惊人。 Instagram: @benevskincare.

哦,所以卡利衣服 是一条以橙县,加利福尼亚州的衣物线。他们专注于舒适性,铺设了加州的生活方式。 Instagram: @ohsocaliclothing.

乳酸湿气 是一种留给有害成分,主要成分的品牌是Shea的非常保湿的成分。 Instagram: @Sheamoisture.

Nubian遗产 给了我们一瓶 椰子&木瓜沐浴露。闻起来惊人,我可以’等待使用它。 Instagram: @Nubianheritage.

鲍柯娜 是一个有机,素食主义者和无残忍产品的品牌。他们给了我们一部全部天然咖啡和椰子身体磨砂膏。我用它,它真的擦洗皮肤,但叶子同时滋润。 Instagram: @borikabody.

leven玫瑰 是100%天然油,我被赋予了一种可用于你的头发和皮肤的棒油。 Instagram: @levenrosebeauty

拉马 是手工制作的治疗精油扩散珠宝。他们使用高级宝石和熔岩岩石。他们’在南加利福尼亚州制造。我爱我的手镯,我很有天赋。它’S如此漂亮,非常好的品质。我只是喜欢这个品牌背后的整个想法。在Instagram上检查它们: @lavha.

石灰华 are vitamin rich botanical, vegan &残酷的免费产品。一世’我爱我的乳头和手奶油。 Instagram: @travertinespacollection.

纯的 给了我们一个我可以的浴缸’等待试试。那天晚上我能够在凯瑟琳见面’太棒了!看看她的Instagram: @ Kathleena31.

Bella Sol Med Spa 专业从事加利福尼亚奇诺的非侵入性护肤护理。我能’等待使用他们给了我们一个免费皮肤治疗的优惠券。 Instagram: @bellasol_medspa.

新兄弟 在奥兰治县提供披萨,沙拉和翅膀。 Instagram: @freshbrothers.

惊人的睫毛 睫毛延伸并位于加州南部。他们很友好地给我们一个免费的睫毛扩展! Instagram: @amazinglashstudiorsm.

光环顶部 is t他是世界’第一个全天然轻型冰淇淋。一品脱只有250-350卡路里。他们’富含蛋白质和糖低。 Instagram: @Halotopcreamery.

 

使用HB1预设的VSCO处理

装备详细信息:

再次感谢风格集体,黛比,MESA和所有赞助商。我有这么美好的时光,我可以’等待下一个见面,再次看到我的#bossbabes。  Thanks for reading.

在Instagram上关注我 @laughloveandhippie.

xoxo.

 

跟随:

16 Comments

  1. 2017年4月25日/ 4:48 PM

    见到你真是太棒了!我有这么有趣,可以’等到下一次。伟大的写作,#bossbabe!

    • Laughloveandhippie
      作者
      2017年4月25日/ 7:35 PM

      很高兴见到你!一世’很高兴你喜欢我的帖子。直到下一个妹妹 -

    • Laughloveandhippie
      作者
      2017年4月25日/ 7:36 PM

      谢谢黛比!一世’m so happy I’除了这么强大的老板宝贝之外一世’m loving it.

  2. Thiskiskrisjoy.
    2017年4月25日/ 9:03

    这太棒了!我希望我们能够很快再次联系:)

    • Laughloveandhippie
      作者
      2017年4月27日/ 12:37 PM

      这真好玩!!很高兴见到你。能’等着在下一个地方见到你<3

  3. 2017年4月25日/ 9:54 PM

    这看起来很棒!我想知道他们是否在新泽西州的地区见面 - 我很乐意让朋友分享与我相同的激情。看起来像一个美好的夜晚,我很高兴你度过了美好的时光,你的衣服是点!

    • Laughloveandhippie
      作者
      2017年4月26日/ 12:41 PM

      谢谢女孩!一世’我肯定他们在你所在地区遇到UPS。很高兴见到其他博主并询问他们的问题并获得反馈。

        • Laughloveandhippie
          作者
          5月1日,2017/7:06 PM

          没有问题女孩

  4. 2017年5月1日/ 11:39

    惊人的活动。这也是我的第一个,它肯定超过了我的期望!

    • Laughloveandhippie
      作者
      2017年5月2日/ 9:26

      玩得很尽兴!!它也超过了我的

  5. 5月2日,2017/1:35 PM

    很高兴见到你!!!!能’等待下一个见面!

    • Laughloveandhippie
      作者
      2017年5月3日/ 6:53

      很高兴见到你!! -

    • Laughloveandhippie
      作者
      2017年5月3日/ 6:53

      我很高兴见到你!能’等待下一个见面!

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: