用防晒霜酱

用防晒霜酱

夏天即将到来!或者,如果您住在南加利福尼亚,夏天可以在1月份作为随机的一天。你永远不知道这里。那’为什么防晒是我的一个  最喜欢的美容产品。有些人会说防晒霜’一个美容产品,但对我来说,它有助于让我保持美丽,所以我认为防晒霜是我的美容常规的重要稳定。

在我年轻的日子里(似乎很久以前)就像10年前一样,我用来在晒黑沙龙工作。我每天都会去晒黑床!我喜欢被晒黑。它让我感到更苗条,让我的皮肤看起来很棒。我开始得到纹身,晒黑变得更加困难,因为我必须用防晒霜或毛巾盖住我的纹身,所以他们没有’褪色。我为这些纹身付了很多,所以我没有’t want to ruin them. 我总是有女人,越老告诉我他们希望他们在年轻的时候留下太阳,因为他们现在有这么多皱纹和太阳斑。我能’相信他们用植物油晒黑!如此疯狂。

它终于点击了!我需要停止晒黑并更聪明地对防晒。现在我’在阳光下保护皮肤有一点痴迷。防晒霜对每个人都很重要。它没有’T事项你是什么年龄,你的肤色或性别。每个人都应该保护自己免受有害的紫外线。你不仅要避免令人不舒服的晒伤’ll阻止太阳黑子,防止皱纹,你’ll抗癌癌症。赢得胜利!

我如何保护我的皮肤超越每天都在遮阳下。当我开车时,我总是用遮阳篷挡住太阳击中我的皮肤。我的大多数纹身都在我的左臂上,所以当我开车晒太阳时。我的车上总是有一个长袖毛衣,我可能看起来很荒谬,但是当我开车时,我戴上一把袖子。我喜欢外面锻炼,所以我戴着帽子来保护我的脸。我也试图购买最大的太阳镜,我可以用UV 400或更高的镜头找到,因此它们保护了良好的脸部。我仍然喜欢在阳光下铺设,因为它感觉很好!但我有很多防晒霜。

I’在我的一天经历了很多不同的防晒霜。为我的身体找到一个很容易,我的脸是另一个故事。我有油性皮肤。我的皮肤类型很可怕了很多防晒霜。用很多审判和时代,我’很高兴我发现了那些为我的皮肤类型工作的人。这是我的一些最爱。

面对面:

极好的

超级录!皮肤舒缓矿物防晒SPF 40–在我早上洗脸后,我在保湿霜之前将这个产品应用于脸部。它’S轻量级,低恶化,非常适合敏感皮肤。它还有助于降低发红,刺激和炎症的外观’S与富含ω3和ω6脂肪酸的橄榄色多酚开发。它没有’T留在皮肤上的白色施放,我几乎觉得它充当一个底漆,让我的脸上看起来更哑光,而不是整个一天。如果你有油性皮肤,那么它就是哑光’s在(我押韵哈哈)

Fullsizerender

超级录!防御刷新设置雾SPF 50–这是一种独特的产品,但我可以’没有生活。它’■设置了一个三合一失重的产品,可让您的化妆,帮助控制油并保护您免受太阳UV射线。那有多伟大?香味不会’闻起来像防晒霜!它有一个轻型迷迭香和薄荷香味。我喜欢它如何控制我的油和闪耀。即使我,我也用这个’不穿妆容。如果我’我感觉有点闪亮,我’ll在我的脸上喷洒它,我的闪耀走了!它’对于油性皮肤的一个非常令人惊叹的产品。当我在妆容的全面喷洒时,它会喷出如此美好甚至。如果你有油性皮肤和可以’发现任何帮助您保持遮罩的防晒产品,请尝试吧!!你赢了’t be disappointed.

neu

中毒剂年龄屏蔽面无油乳液SPF 110– When I know I’不打算戴上化妆’每天都将在游泳池或海滩上,这就是我使用的东西。带有110的SPF,这可以保护您的脸免受阳光下的’像冠军一样的紫外线。我不喜欢的原因’在化妆下使用它是因为它是我的皮肤油腻。当我去年去坎昆时,我用这个,我的脸从未有红色(我的皮肤真的苍白)。

对于身体:

Coola.jpg.

Coola Sport连续喷雾SPF 30–我喜欢这个遮阳帽为我的身体。喷雾到你身体上的每个地方,即使瓶子倒置。我喜欢喷雾防晒霜,因为我可以没有任何帮助和他们的背部’重新易于重新申请。它’S用70%认证的有机成分制成,并在皮肤上保湿。他们也有不同的气味或无人。

目标.jpg.

目标品牌UP.&Sport Sunscreen喷雾SPF 30–只需10美元即可获得两个防晒霜的两瓶。我在我家的前门前一辆车,在我的前门。它’在离开我的房子之前或当我的时候,我很容易把它赶紧在真正快速的时候’在车里。我喜欢这些,因为他们’重新进行防水和’t让我的皮肤感到粘稠或有防晒电影的感觉。它’s unscented so it’非常适合敏感的皮肤。

最喜欢的帽子阻挡太阳:

你能告诉我吗?’M痴迷于防晒霜和皮肤保护?您最喜欢保护您的皮肤的一些方法是什么。谢谢你的阅读,我希望这有助于我的任何油性皮肤女孩或者只是一个人’S寻找优质的防晒霜。再次感谢。

xoxo.

在Instagram上关注我: @laughloveandhippie.

 

 

跟随:

6 Comments

  1. 2017年5月19日/ 8:27 AM

    尽管我讨厌穿防晒霜,它’如此必要。我喜欢Coola Sport的声音,因为我’m假设它像椰子一样闻起来?一世’我决定为今年夏天买一顶软硬帽,我想他们’这么可爱又乐于助人!

    XO,JJ.

    • Laughloveandhippie
      作者
      2017年5月19日/ 9:42

      是的,Coola一个人闻起来像椰子。我觉得喷雾防晒比你必须擦进去的东西。只是喷洒和去。它’对你的皮肤很好。像防晒霜一样闻到嗅觉让我觉得自己’M在度假过于哈哈。我不’知道为什么。谢谢你的评论jenny

  2. 2017年5月19日/ 11:01 AM

    这是一个有用的帖子!我认为人们忘记了防晒霜的重要性。你仍然可以晒黑,穿防晒霜!我知道我的兄弟总是告诉我他没有’我想穿防晒霜,因为他想要一个棕褐色,但他’完全危及自己的过程!

    • Laughloveandhippie
      作者
      5月22日,2017年/ 12:52

      是的!防晒霜是如此重要’为什么我想做这个博客帖子。我们’请谢谢自己在我们使用它们的年龄较大的人中。谢谢阅读<3

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: