把我的脸拍下梅花

把我的脸拍下梅花

当你’re a hippie, you’始终寻找自然的产品,帮助环境。多年来,我’一直在使用化妆卸妆湿巾来删除我的化妆品。最近我从湿巾和我搬上了’一直用油清洁我的脸,所以我用毛巾去除油和化妆。这些一次性湿巾,毛巾,棉球,棉垫是污染,导致伤害我们星球的元素。他们’重新成为一种更好的方法!好吧。这 把我的脸拍下梅花!

把我的脸拍下梅花 是基于洛杉矶的,是在脱掉妆容并同时帮助我们的星球时是完美的解决方案。他们’近代奶酪。毛巾可以笨重,当它们时’re wet they’难以达到较小的地方,如你眼中的擦拭擦掉你的化妆品。他们也是当然,可以刺激你的皮肤。把我的脸拍下梅花’s aren’t bulky at all, they’用超温纺织品和透气织物制成。这种形状是完美的,可以删除你的妆容。

如何使用:

Mitty有一个独特的设计,带有一个开放的缝隙,他回来把你的手指放进让它们更容易处理。我将我最喜欢的清洁油涂抹在我的脸上,然后使用更大的米特来擦拭油并弥补我的脸部区域,我用较小的米特来脱掉我的眼睛化妆。有时我不’t use an oil cause I’m lazy and I’我只是把我最喜欢的清洁剂放在米特上脱掉我的化妆。在我的化妆后拆除后,我只是冲洗糊状物,并将其从钩子上的挂钩上的开放式狭缝悬挂。棉花制成的织物非常透气,因此它们很快干燥。 两次用途后,我将它们扔进垫圈中。我也保持在我的化妆梳妆台上的手段,以发现清洁我的化妆刷。您可以使用这些,以便您将使用毛巾。形状和柔软的设计也适合孩子们!做清洁乐趣。我能’克服织物是多么软。

产品:

米特布雷 是一个较小的米特’非常适合我们的眼部。 38.50美元,您可以获得5只模糊液滴

化妆米特 是一个更大的米特’非常适合在你的整个脸上使用。一个订单让你3米特’s for $32.50.

他们也有一个 Apricot Kernel oil that’S伟大的全天然有机油。它’很好地删除你的化妆,如果他们戴上表皮’干燥,当你需要一点额外的水分时,在你的头发上使用。几乎任何你都会用油,你可以用这个宝宝。它’在使用苛刻的清洁剂与化学品和苛刻成分的替代方案很大。价格是42.50美元

所以,如果你’在市场上进行新的替代品,并为环境也很棒的苛刻毛巾和化妆卸妆片,看看我的脸上脱掉米特’s. You’我的星球是一个忙和你的钱包!你可以看看他们’re website 这里, 和他们’re Instagram 这里。我刚刚发现丝芙兰也拿起了这个品牌!看看这个 这里.

谢谢你嬉皮士的停止爱!分享,评论,跟随我待了我所有的美丽,时尚和生活方式帖子!

Instagram.: @laughloveandhippie.

xoxo.

跟随:

4 Comments

  1. 2017年7月14日/ 1:11 PM

    这些绝对是更好的选择来删除化妆。我想我’LL也必须为我的收藏购买这样的东西。伟大的帖子亲爱的。 XX.

    • Laughloveandhippie
      作者
      2017年7月14日/ 2:32 PM

      谢谢阿兹拉!他们真的是删除你的化妆品的替代方案!一世’一直爱着他们。谢谢你的女孩停下来<3

  2. 2017年7月14日/ 2:37 PM

    我所能想到的是饼干怪物以及如何为我的化妆制度带来如此多的快乐!大喊大叫!!
    XXX.

    • Laughloveandhippie
      作者
      2017年7月15日/ 4:55 PM

      哈哈

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: