夏季音乐会系列

夏季音乐会系列

我最喜欢的关于夏天的事情是户外音乐会。关于温暖的夏日夜晚和现场音乐的东西只是让我处于最佳情绪。我喜欢所有的音乐类型,但我最喜欢的音乐会参加是雷鬼音乐会。这些节目的音乐和积极的振动是惊人的。你可以’当你听雷鬼音乐时,T处于难良的心情。雷鬼音乐isn.’在那里只是鲍勃马利’今天这么多乐队,那个戏剧雷鬼。如果你真的听到这些话,它’非常积极和愉快的音乐。和我’所有关于积极的振动和快乐。我最喜欢的一些雷鬼乐队是, 适应, 稍微达到, 幸运的青年, 升华, 和 棒形.

夏天,我有几个音乐会排队。第一个我’M参加是这个周末。自此之胜’我今年夏天唯一的音乐会,我’我要做一个夏天音乐会系列,我把我最喜欢的衣服放在一起。希望它会帮助任何人’S困难地追求这些事件的衣服。

对于我的第一个夏季音乐会系列服装,我想要一些东西’有趣,舒适,易于放在一起。紧身衣是我壁橱里的稳定性。我一直穿着它们。我觉得他们’只有关于任何事情的方式很容易。我在acsun发现这个鞋带上身。我也用白色搞定了,因为你永远无法有足够的紧身塑料,或者我只有购物瘾。短裤很高浪费和苦恼,所以他们给你额外的酷氛围。我的短靴,我刚从Nordstrom周年纪念销售中拿起。这么好的价格和非常舒适。我把它们放在黑色和晒黑。你肯定需要一个小包带你,这个黑色边缘背包很完美!足够小,以适应你的一切’LL需要,但仍然可爱的衣服。我不’因为我戴了很多珠宝,因为我’夜晚跳舞,我不’想要冒任何风险失去任何东西。我认为只是一个简单的黑色窒息者会完美地将装备绑在一起。你可以在下面购物。

我的狗不得不和我一起参加这张照片。他’像他的妈妈一样的羊羔。 -

夏天你最喜欢的音乐会是什么?或者只是任何时候?一世’爱在这里。谢谢你的爱和嬉皮士的爱情。

xoxo.

 

 

 

 

 

 

 

跟随:

10 Comments

  1. 2017年7月17日/ 1:45 PM

    哦,我的小女士!!!你的袖子!!!! ----和你的狗!!多么姿势,你可以告诉那里有一些练习 -
    I’我很糟糕的音乐会,我’m喜欢你在那里的意思’没有跳过按钮?我永远无法进入他们和我’第一个离开!大学教师’t hate me 🙂
    XXXX.

    • Laughloveandhippie
      作者
      2017年7月17日/ 4:15 PM

      哈哈,我不’恨你。音乐会aren.’适合每个人。如果我们不’像其中一个乐队一样,我们’LL也休假。只要我们看到我们真正喜欢的那些。

      • 2017年7月18日/ 2:28 PM

        我完全同意!我看到碧昂丝生活和没有’想离开!!我想我只需要真正爱艺术家才能进入它!思考我可能需要看看ed sheehan门票!我在英国,他们对Tix Tho来说可能相当昂贵…。你怎么找到它们xx

        • Laughloveandhippie
          作者
          2017年7月19日/ 12:11 PM

          雅,你真的不得不喜欢艺术家’看到留下整个时间。我从来没有按时参加音乐会因为我不’T关注开幕式,只有主要行为。我通常在售票处找到门票。

    • Laughloveandhippie
      作者
      2017年7月19日/ 12:08 PM

      我用pipdig自己定制颜色。谢谢。

  2. 2017年7月18日/ 3:46 PM

    我也爱夏天音乐会,他们是良好的振动和音乐的完美结合。好看的衣服 -

    • Laughloveandhippie
      作者
      2017年7月19日/ 12:08 PM

      他们真的是!谢谢你停下来。

  3. 2017年7月19日/ 11:52 PM

    爱它!绝对是前卫。我真的需要买一些紧身塑料! -
    我爱你的狗!一直想要一个pitbull,但物业经理’t allow them >.>

    • Laughloveandhippie
      作者
      2017年7月24日/ 4:01 PM

      谢谢!我住在紧身衣。它’难以租来搭配比特犬。很糟糕,他们’re so misunderstood.

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: