夏季音乐会系列看#2

夏季音乐会系列看#2

I’米回到另一个30选7,穿着户外夏季音乐会。在加利福尼亚州,你永远不会太确定天气如何,所以我确保我有一件夹克,如果我知道我’在外面的锣。这个装备简单,舒适但仍然时尚和凉爽。

这个棕褐色连衣裙来自 掀起服装。这款服装品牌基于洛杉矶角度,所有的30选7都是实惠的,良好良好。你可以看看他们的Instagram 这里 这是30选7的链接’m wearing 这里。 (连衣裙只有15美元的价格)这件30选7是如此的弹力,并与任何事情一起去!根据音乐会的场地决定我的鞋子’我穿着。一些音乐会在泥土中,或者你必须走很多。所以对于这个装备我’米穿着一对阿迪达斯网球鞋。我的牛仔夹克来自TOPSHOP和它’我最喜欢的牛仔夹克。它’沉重的足以让你温暖,但很轻,足以在没有笨重的情况下绕着腰部扎带。你可以在下面购物这看。

饰边礼服: 这里

谢谢你嬉皮士的停止爱!什么’你最喜欢的30选7穿向户外音乐会?留下评论,我’d love to know. <3

xoxo.

跟随:

5 Comments

  1. 2017年7月19日/ 1:06 PM

    可爱的外观!这绝对是外部音乐会的完美。凉爽和舒适。

    • Laughloveandhippie.
      作者
      2017年7月24日/ 4:01 PM

      谢谢女孩!

  2. 2017年7月20日/ 1:38

    你看起来绝对令人惊叹。那种颜色真的恭维你的肤色和身体艺术。非常好的ðÿ〜‰

    • Laughloveandhippie.
      作者
      2017年7月24日/下午4:00

      谢谢

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: