洛杉矶冰淇淋博物馆

洛杉矶冰淇淋博物馆

嘿嬉皮士!!一旦 冰淇淋博物馆 打开我知道我不得不去。问题是,门票在几分钟内卖掉了!我错过了第一个月,它是开放的,但我最后一次再次销售了一些门票。我和我的牧师一起去了,我的摄影师哈哈。

CFB194C6-4967-46BC-ADC4-6DF2CCB2DC1E

当我们进入La时,我们很快就会意识到为什么我们不’经常去那里。邻里不是’最好的。如果你从来没有去过洛杉矶,那么你可能会有点吓坏了’重复使用它。你可以’想念博物馆的明亮粉红色建筑。完美的照片opp。我很沉迷于粉红色的一切!进入的线’很长一点。当您购买门票时,您可以在那里设定一段时间并进入。您也必须展示您的身份证证明您是购买门票的人!超级独家…我猜。我们在我们的设定时间前10分钟,并且在我们的设定时间内在内部。我印象深刻他们是如何组织的。

一小群我们被进入了。一旦你进入博物馆你’重新转变为这个粉红色,明亮的世界。立刻我的小巷。员工给你一些规则和一块鸽子巧克力。让你的糖高的好方法。之后,你’自由地以自己的节奏经过每个房间。你只能’一旦你离开那个房间,就返回。部分客房配有冰淇淋或糖果。  I don’吃乳制品,所以丈夫有双倍。在让你拍照的情况下,没有人在背景中,那就是非常有礼貌的人。我们花了大约45分钟的时间来完成整个博物馆。只有我们不得不等待的时间是为了洒上洒水!他们让一个大群在游泳池里很小!说实话,我觉得很肮脏,每个人’S脚抚摸洒洒。我只把我的脚放在泳池里,因为工人坚持认为我做了。它感到很酷,但我不是’即将躺在他们身边,让他们遍布我。不,谢谢。

一切都在我玩得很开心。我以为它将更多的是冰淇淋历史的博物馆,但它不是’根本就像那样。更多的艺术展览。我喜欢艺术所以我没有’t mind. But I’M也是一个书呆子,喜欢学习。我爆炸了看所有不同的房间,拥有完美的照片机会。它’■只有在洛杉矶的几个月内才开放’售罄。博物馆正在被搬到的下一个地方是San Fransisco。

装备详细信息:

我穿着这个可爱,粉红色,模糊的作物上衣,一双牛仔裤。起初我有高跟鞋,但我把它们切换出来的幻灯片…杜。爱幻灯片哈哈。我的包是来自 商店&G.

4a1a536b-190b-4bc9-a935-1b936ed07d2d

非常感谢嬉皮士停止。你去过这个博物馆吗?如果没有,我希望这些照片会给你一个令人敬畏和丰富多彩的博物馆的感受。周末愉快。 xoxo.

 

 

 

 

 

 

跟随:

3 Comments

  1. 2017年9月15日/ 11:39

    你看起来很漂亮,我喜欢你的装备–尤其是眼镜!我从来没有去过洛杉矶,但诚实地在我的旅行名单上并不高。我听到了真的很混合的意见。这种冰淇淋博物馆似乎真的很酷!我也不吃乳制品,但有兴趣看到它。 XX.

  2. 2017年9月20日/ 8:28 PM

    嗨可爱,
    看起来这是一个令人敬畏的一天,你有很多乐趣!我很乐意去那里,也许在旧金山!
    非常喜欢,

    • Laughloveandhippie
      作者
      2017年9月22日/ 12:52 PM

      谢谢!!是的,如果你有机会完全去找你!玩得很尽兴。

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: