请不要太阳!我的30选7晒黑的例行

请不要太阳!我的30选7晒黑的例行

你好,我的嬉皮士喜欢!今天我’我听到和你分享我是如何30选7晒黑。30选7晒黑是我保持皮肤漂亮和阳光吻的唯一方法。一世’m一个吸血鬼,我尽可能多地避开太阳。即使我,我也穿防晒霜’我不会在阳光下出来,你可以看看我的帖子 这里 在我最喜欢的防晒霜上。它’非常重要的是保护你的皮肤免受阳光。它不仅可以导致癌症,但它可能导致皱纹和太阳斑。没有人想要任何一个!以便’s why I self tan.

I’ve使用了许多不同的30选7制革和我的前三名是:

所有这些都是惊人的,但 田妥 是我的最爱!它给出了最美丽的阳光,亲吻了辉光并没有’当它发展时,T有任何奇怪的晒黑气味。 田妥 实际上是2017年的第1名最好的30选7坦纳 selftanning.com. 网站。看看这个 这里.

我更喜欢乳液的慕斯30选7坦丁。我只是觉得你可以更好地看到产品,它对偶尔的免费棕褐色融为一惊。一世’苍白,这些公式给我那个美丽,阳光亲吻了光芒。

脚步:

  1. exfoliate.& Shave–这是30选7晒黑时最重要的步骤之一。你想确保所有死皮细胞都消失,所以你的Tanner完美无瑕。我使用自制磨砂膏在淋浴中剥落。我所用的只是咖啡渣和糖。只需将两种成分混合在一起并擦洗即可!你不’我想用一个磨砂’S油的原因导致您的30选7晒黑不会像融合一样融合,这将导致条纹。
  2. 滋润干燥区域–在脚上使用常规的身体乳液,脚踝,膝盖,肘部和手。这些区域比其余的皮肤更干燥,所以你的30选7坦特纳可以真正坚持那些区域’滋润。你不’t want that. 这是一个障碍。
  3. 使用晒黑麻省理工学院&化妆刷以应用产品– I’发现这是应用30选7坦纳的最简单方法。你只是把手贴在一起 麻省理工学院,并直接将产品施加到 麻省理工学院。将Tanner传播到身体上,圆形运动,直至其融入您的皮肤,您可以’看任何条纹。我也带着kabuki风格的化妆刷, morphe m439.,真的很抛出并融合产品,以确保其额外完美无瑕。 在整个身体上做这一点。你的背部可能很难达到。如果我的丈夫不是’我要做我的背部 较长的刷子,申请 麻省理工学院 到刷子的末端,用a附加 发带 现在,您可以自己应用于您的Tanner。我从来没有晒太阳,我’我只是使用较暗的基础让我的脸上匹配我的皮肤’ve self tanned.
  4. 洗你的手–在你之后洗手’重新将自己的Tanner应用于您的身体。手真的拿起30选7晒黑,你不’想要他们看起来斑点或橙色。
  5. 穿宽松的衣服– After you’施加了你的坦纳你’想要你的衣服毁了它。我晒黑后我喜欢穿宽松的装饰。如果你的话,爱棕褐色很棒’匆忙匆忙,因为它在2个小时内发展。大多数制革都在7-8小时内发展。根据开发需要多长时间,以确保您不确定’汗水或弄湿。这可能会破坏你的棕褐色。
  6. 淋浴–在你的棕褐色发展冲洗后。大学教师’T擦洗或在皮肤上使用毛巾。你只想用手轻轻擦掉产品。当你干涸时,轻轻拍打你的皮肤。
  7. 滋润–你想让你的皮肤保湿,所以你的棕褐色持续。如果你这样做,你的棕褐色会持续几周。

如果您遵循这些步骤’LL被烫金,阳光像你所在的女神亲吻。

I’在我的30选7晒黑的例行中,ve附加了一个视频。

太感谢你来坐客了。如果您对Self Tanning有任何疑问,请告诉我。有一个令人惊叹的一天嬉皮士<3

xoxo.

 

 

 

 

 

 

 

 

跟随:

3 Comments

    • Laughloveandhippie
      作者
      2017年10月11日/ 12:16 PM

      谢谢女孩!如果你试过,请告诉我<3

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: