来自海的经济实惠的人造皮大衣

来自海的经济实惠的人造皮大衣

星期一嬉皮士快乐!在今天’我想和你分享这个美丽的粉红色人造皮大衣 she 。如果你’ve never heard of she , 它’销售价格实惠,优质服装的顶级在线零售商之一。他们’令人敬畏今天’潮流与时尚。我认真对待’相信一切都有多经济!一世’所有关于时尚时尚,你可以以实惠的价格找到它。我有账单和高租金来支付(我住在加利福尼亚,我们的租金是令人遗憾的)所以在线零售商喜欢 she 是我的小巷!您可以轻松及时了解最新趋势,因为 she 。时尚博客天堂!

我从他们那里拿起这个超级可爱的模糊粉红色外套。外套对我来说太有趣了。它看起来超大了,因为它有多模糊,但我喜欢那个看法!我觉得这件外套上的女王。它’完美的夜晚或寒冷的一天,因为它会让你保持良好和温暖。一世’vere一直想要像这样的外套,但从没有得到一个,因为它们通常是多少成本。谢谢时尚神’s for she 因为这件外套只需34美元!!他们每天都有销售!所以如果你留意,你可能会让它更便宜。  If you’对这本外套感兴趣,你可以找到它 这里 .

太感谢你来坐客了!如果你’对我的化妆感兴趣’LL发布了一个YouTube视频,所有关于我在本周晚些时候到来的化妆看!所以要去那样。 我希望你有一个美好的星期一!有一个嬉皮日!

xoxo.

 

 

 

 

 

跟随:

5 Comments

  1. 2017年10月16日/ 12:56 PM

    你看起来只是令人惊叹的女孩,无论你穿什么! X

    • Laughloveandhippie.
      作者
      2017年10月25日/ 2:48 PM

      哇谢谢女孩!!

  2. 2017年10月16日/ 1:22 PM

    I’听到了一声she she,但它可能会如此击中,想念我’害怕订购。如果他们不容易返回产品’t work out?

    • Laughloveandhippie.
      作者
      2017年10月25日/ 2:48 PM

      谢谢娜塔莉

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: