糖熊头发维生素3个月审查

糖熊头发维生素3个月审查

I’每天服用维生素巨大。在开始之前 Sugarbearhair. 维生素我正在服用另一个头发,皮肤和指甲补充,但如果他们实际上从未注意到任何事情。一世’ve only been taking Sugarbearhair. 现在三个月让我告诉你,我开始在一个月后看到结果!这是我的评论和占领这些可爱的小熊的结果。

眼镜:

这些维生素是第一个可咀嚼的素食多种维生素。他们’Re小麦,麸质,大豆,乳制品,牛肉,猪肉,鸡蛋,鱼和花生免费。他们’用真正的浆果汁制成(那’为什么他们品尝如此美味)。它们具有与4杯西兰花的维生素A.尽可能多的维生素C,为1杯蔓越莓,如4个鸡蛋!和他们’re made in the USA.

头发:

每天早上,我服用其中两个美味的维生素(我希望我能采取更多,因为他们味道味道很好)我的头发很长一头厚厚。在服用这些维生素之前,我一定要获得一个理发,看看我的头发是多少,从服用这些维生素。我也没有’它已经在一年多里染了它!我的头发看起来很沉闷,没有生气,因为我所有的旧的染发剂都在这么久之后褪色,这么久没有完成。 Sugarbearhair. 维生素带着头发回到生机!在短短一个月之后,我没有’注意它成长但它看起来很泼辣,而不是沉闷。三个月后,我的头发长大,看起来比以往任何时候都好!我无法’等待不再需要耕种,所以我最近去了我的沙龙来染色并修剪它。即使是我的发型师也问我用我的头发,因为它是如此健康。我告诉她唯一的事情’完成了不同的是服用这些维生素。马上她问我在哪里买这些。

指甲:

你可以每2个星期抓住我,让我的指甲完成。我总是会得到丙烯酸,因为我的真正指甲很脆弱,会很容易地打破。当我开始这些维生素时,我脱掉了我的假指甲,因为我真的想测试这些维生素如何在我的指甲上工作。与我的头发相同,只有在一个月后,我的指甲更强壮,更健康。三个月后,我的指甲是如此健康!我可以’克服他们多长时间和强烈。我可以’甚至还记得他们快速地增长的时间并没有’休息。周末我曾在宜家的办公桌放在一起,我肯定认为其中一个是打破但他们没有’t!现在我永远不想再次拿到我的指甲,因为它们看起来很好。我对他们有很多赞美。我总是告诉别人的事’因为这些维生素!

皮肤:

首先,我的皮肤非常好。是的,我得到了一些令人讨厌的时间粉刺,但只有在本月的那个时候。  I was getting 水产 每六个星期,所以我没有’在最初的几个月里,我会注意到我的皮肤的变化很大。现在我’已经服用了这三个月,我注意到我的皮肤不会’t脱离我和我不一样’t have to get my 水产 经常。我有油性皮肤,但我’ve noticed it’s not as oily. I don’知道这是否必须与维生素有关’我唯一能想到的’制作这些巨大的变化。

所以这些糖海岸维生素笑爱嬉皮批准了吗?

是的!!

我知道每个人都不同,结果不同,但我’在这里告诉你我的结果非常戏剧性。我的指甲是我看到的最大差异。我肯定会继续服用这些维生素。如果我在三个月内看到这些结果,我可以’甚至想象结果在6个月甚至一年后的结果将是什么!如果你’对这些维生素感兴趣,检查它们 这里.

谢谢你嬉皮士停下来!

xoxo.

跟随:

1 Comment

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: