摇摆那种街头风格

摇摆那种街头风格

当谈到我的风格时,我要么摇滚超级娘娘腔时尚或前卫的街道风格。在这篇文章我’我炫耀我的街头风格。我住的地方,在加利福尼亚州阿纳海姆,它’s…我会怎么说,漂亮的贫民窟。哈哈,如果我去任何地方穿着衣服和高跟鞋,我’我严重担心我的生活。那里’在我的引擎盖中很多令人毛骨悚然的人。我觉得当我’穿着这样的衣服,我可以踢任何人’s ass who’试图惹我乱。我的意思是,如果我必须,我’LL也踢一些衣服。 #dontmess.

 IMG_0661.

 我最近刚刚从这个超大的牛仔夹克上了 Shein and I’痴迷于它!我喜欢超大夹克。他们只是立刻让我感到凉爽。我喜欢这个牛仔夹克也是如何痛苦的,UPS更加酷的因子。 she 我是我的上网服装店,适合像这样的时尚物品。他们承担了价格实惠的最新趋势。这件夹克只需34美元!

整个装备超级易于放在一起,拉开!白色 紧身衣 有一个我喜欢的按钮细节。你可以保持所有按钮或更性感的外观,unbutton其中一些。这些 黑色苦难牛仔裤 来自永远的偷窃21!只需29美元!我喜欢他们的高浪费。我的赃物来自 林地 和我 love them!! They’从去年开始,但我’我还在摇摆这些 靴子 。他们’呃舒适!和我的 豆豆 也来自上赛季,它说宝贝镇。那有多可爱?当然,当你用一些超大的太阳镜摇摆任何衣服时’re instantly cooler. 

你可以在下面购物这看。

_________________________________________________________________________________________________________________

装备详细信息:

牛仔夹克来自九

紧身衣

高浪费的牛仔裤

林地 Glancy Hiker Boots

豆豆

码头高调太阳镜

嘴唇:颜色剂量los anjealous

 

 

大学教师’害怕走出你的舒适区并摇滚edgier衣服。什么’你的去装备让你感觉像是一个糟糕的屁股?

谢谢你通过嬉皮士停止<3

xoxo.

 

 

 

 

 

 

 

 

跟随:

2 Comments

    • Laughloveandhippie.
      作者
      2017年11月17日/ 12:43 PM

      谢谢女孩!!<3

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: