Morphe 35O2调色板评论&与la lee的同伴爱美

Morphe 35O2调色板评论&与la lee的同伴爱美

如果你在Instagram上关注我,你知道我’已经痴迷于 Morphe 35O2第二自然调色板。我没有’自从我买它以来,把这种调色板放下。 Morphe在化妆时已经加强了他们的比赛。他们’以他们的化妆刷而闻名,但化妆也很棒。去年他们出现了350点调色板,很快就会成为眼影的调色板。这 35o2 是原始调色板的旋转和它’同样好,如果不是比原来更好。

颜色:

你得到35种颜色的超色素眼影。此调色板可以创建任何眼睛外观。 中性色调,火热的橘子和温暖的棕色。那里’S超级淡色阴影和哑光饰面。他们’奶油,很容易混合。这使他们很容易与之合作。

*从左到右*

Row 1: 普遍(桃棕色遮罩),纯净(金色奶油铬),棕褐色(橙色棕色遮罩),棕褐色(暖棕褐色哑光),嘶嘶声(橙色铜箔),琥珀色(玫瑰金cayenne shimmer),bronzie(生锈的青铜箔)

Row 2: 助焊剂(肉桂哑光),轮廓(金棕色遮罩),热(温暖的红色遮罩),燃烧(红色橙色天鹅绒哑光),酱(镀金橙色箔),火(激烈的红色橙色遮罩),红宝石(红珊瑚闪光)

Row 3: 黄道带(青铜金Chrome),抛光(玫瑰金二人铬),香料(中毛棕色遮罩),赤土陶器(Reddish Brown Matte),砖(生锈的天鹅绒哑光),乡村(桃花金红箔),Zippy(铜棕色铬)

Row 4: 灰尘(灰泥棕色哑光),风险(温暖的红色棕色遮罩),栗子(红李子棕色遮罩),晕(深冢李薄灯),丰富(温暖的栗子棕色哑光),勇敢(强烈的红褐色遮罩),在区域(温暖的勃艮第棕色遮罩)

Row 5: 小鹿(深冢棕色哑光),石头(灰棕色哑光),如此温暖(深暖棕色遮罩),吐司(温暖的栗子棕色遮罩),黑妞(深梅棕色遮罩),泥泞(深灰棕色哑光),Whiz(强烈的深黑色哑光)

合作 La Lee喜欢美丽:

这个女孩是我最喜欢的美容博主之一。当我第一次开始博客时(差不多年前)她’我遇到的第一个美容博主之一。我向她伸出援手寻求帮助和博客建议。她太好了,乐于助人。她做了最好的化妆和美容点评!她的化妆总是杀死!你可以看看她的博客 这里 和她的Instagram. 这里.

我们都想一起做合作,并认为这将是完美的 Morphe 35O2.调色板。我们的主题是日&夜晚。我做了一天时间看着调色板,她做了夜晚的时间。我喜欢她的外表出来!完美的镇上的夜晚!只需向您展示这款调色板的多功能性。看看她的评论 这里.

我使用的颜色:通用,助焊剂,轮廓和纯净。

日时间看
夜间看

这位调色板笑爱嬉皮士批准吗?

Yaassss !!!

只需23美元,这是一个很好的眼影调色板。你得到35种美丽的颜色,你可以创造这么多不同的外观。正如你可以看到我们的一天& Night time looks.  Shop the palette 这里.

非常感谢辣妹停止!有一个嬉皮日!

xoxo.

跟随:

2 Comments

  1. 2017年11月13日/ 10:04

    你们都吝啬!生活在两个外观!!我真的很喜欢你使用过的过渡阴影!如此美丽!<3

    • Laughloveandhippie.
      作者
      2017年11月13日/ 10:07 AM

      谢谢宝贝!!<3

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: