迷彩是新的中性

迷彩是新的中性

星期五快乐我的爱!今天我想分享我放在一起的热点小衣服。我30选7迷彩打印任何东西!迷彩是我最30选7的印刷品之一。我认为它是一种中性颜色,因为你可以用一切佩戴它。那个’只是我的意见哈哈。您可以使用超级亮色或较暗的颜色戴迷机。它’S如此多才多艺。它’现在呈现趋势。迷彩无处不在!

我得到了这款迷彩夹克 永远21 and I love it! It’S带引擎盖的超大型中等重量夹克。  I’ve been loving 超大夹克 带着更紧密的装饰。完全升级性吸引力。特别是当你的时候’摇摆像这样的衣服!

IMG_0741-2

这件衣服来自 克里斯佐伊斯店。他们’在线精品店,我’一直爱着!我的博主朋友 劳拉 我迷上了这个品牌!看看她的Instagram here。这个 裙子 有一个超级性感的深圈。它’不是太低,我仍然可以用它戴上常规胸罩。这是我的主要加!它’紧身而是一个非常有弹性的材料,完美拥抱所有曲线。务必查看商店Chriss Zoe’s Instagram 这里.

IMG_0731-2

我知道我必须用这些膝盖靴子摇滚这个衣服 史蒂夫Madden。我搜索高低,为一双很好的 靴子 这些都是惊人的!我有较小的大腿,所以我尝试的每一个启动都会立即掉下来。不是这些!他们对他们有一点点伸展,顶部的领带真的让他们紧紧地躺在腿上。我30选7那个!脚跟是笨蛋所以他们让他们超级舒适地走进来。我会强烈推荐这些 在膝盖靴上 if you’重新寻找一些。

装备详细信息:

永远21迷彩夹克

商店Chriss Zoe连衣裙

史蒂夫Madden Norri在膝盖靴上

我30选7这看起来的看法!一世’我也30选7这些照片我的朋友 Roddyrose摄影 took for me! If you’在橙色县域,寻找一名摄影师检查她!我爱她的摄影风格。它’她的前卫和当她的时候,我总是觉得一个糟糕的屁股’拍我的照片。你可以看看她的Instagram 这里.

我希望你们享受这个衣服!太感谢你来坐客了!有一个愉快的周末嬉皮士!

xoxo.

跟随:

8 Comments

  1. 2017年11月17日/ 11:09

    这个衣服看起来很棒!我30选7靴子,希望我对我的服装更冒险,但我有这么艰难的时间把装满我的困难,我通常坚持牛仔裤和T恤。

    • Laughloveandhippie
      作者
      2017年11月17日/ 12:42 PM

      谢谢女孩!这些是我这样的第一双靴子,起初我对他们犹豫不决,但你只需要去吧!拥有它的任何东西’re wearing.

      • 2017年11月17日/ 3:18 PM

        我拥有牛仔裤和T恤真的很好哈哈

        • Laughloveandhippie
          作者
          2017年11月29日/ 12:26 PM

          哈哈!一世’M总是关于牛仔裤和T恤

  2. 2017年11月17日/ 6:52 PM

    我30选7所有的照片,我30选7你用这件夹克风格的方式!那件衣服看起来很好!<3

    • Laughloveandhippie
      作者
      2017年11月29日/ 12:25下午

      非常感谢女孩!

  3. 2017年11月18日/ 1:35 PM

    哇,我30选7迷彩夹克!看起来如此别致,带着过膝靴

    • Laughloveandhippie
      作者
      2017年11月29日/ 12:25下午

      谢谢娜塔莉!

I'30选7听到你的想法!

%D. bloggers like this: