渔夫’s Hat Trend

渔夫’s Hat Trend

周一快乐!!在今天’我想和你分享这个可爱的衣服我放在一起,摇摇欲坠渔夫’s hat。也称为面包师男孩帽子,redodboy或可怜的男孩帽子。这一趋势是我90岁的最爱之一’s。我在90年长大’s so I’我爱上了90岁’S趋势再次受欢迎。我的意思是谁没有’t love the 90’s?

你可以找到这些 帽子 到处都是!从数百美元到15美元的价格。凭借任何趋势,它可以来到这么快!我不是’关于其中一顶帽子花费数百甚至50美元。所以我发现了我的 目标!!良好的旧目标。它只有12.99美元!!分数!!我喜欢这个前面的绳索细节 帽子。它 has a wool like texture and is perfect for adding a cool factor to any outfit.

IMG_1014

我的毛衣是来自 永远21。它’s短于常规顶部,但我会’认为它是一个作物上衣。织物真的很长,但不是超紧的配件。它尖叫70’s to me. I’我的时代只是遍布这个地方’搭配这个衣服!但是我穿的任何衣服,如果我喜欢它,我’m going for it.

PIC3

我想为此看一些edginess,所以我穿这个 黑色仿皮革裙误导。这裙子很棒!它伸展到它,浪费了很高。材料是’闪亮,我喜欢那样的!如果你’重新寻找一个实惠的人造皮革 短裙 check this one out!

PIC2PIC1

装备详细信息:

渔夫’s Hat

最佳

短裙

谢谢你这么多停止!你们觉得这个问题如何 渔夫’s hat 趋势?耶和华呀?和平嬉皮士<3

xoxo.

跟随:

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: