与我准备好与Socal Blogger Babes的假日卡

与我准备好与Socal Blogger Babes的假日卡

*下面的视频* 嘿女孩嘿!!过去周末我做了假日照片拍摄 Socal Blogger Babes.。当我准备好时,我想全天带走你。我喜欢这样做的视频,因为它’不仅仅是一个30选7教程。我拿 you along as I get my hair done, do my makeup and pick out my outfit.

自从我们做假日卡以来,我想做我的30选7漂亮的节日。我用经典的红色嘴唇做了一款金色的眼睛外观。当然,很多亮点。

30选7详细信息:

底漆: Smashbox照片完成底漆水

基础: 很美

遮瑕膏: Smashbox Studio皮肤

粉末: Laura Mercier半透明松散设置粉末,半透明

奶油等高: Smashbox Studio皮肤塑造基础Stick

粉末轮廓: 城市腐烂搁浅的布朗策

脸红: 太面对的爱情冲洗刷

眼影: 30选7geek creme brulee, MAC纹理, 30选7极客可可熊, Mac华丽的黄金

眼线笔: NYX液体衬里

睫毛: Koko睫毛在皇后女王B

荧光笔: F; Beauty Billawatt Freestyle荧光笔

嘴唇: Anastasia Beverly Hills液体唇膏

I’很高兴成为这群惊人的博主分开。它’非常高兴让同胞展示你的支持,我喜欢结交新朋友!所有的女孩都是如此甜蜜和热情。它’很酷,在南加州围绕南部的不同活动。如果您居住在Orange County并且有兴趣了解Socal Blogger Babes的更多信息,请查看这些链接:

Instagram.

博客

推特

Facebook

太感谢你来坐客了!和平嬉皮士<3

xoxo.

跟随:

6 Comments

  1. 2017年11月29日/ 11:50 AM

    你看起来美极了!我希望尤金(俄勒冈州)有更多的博客。我以前住过的城市,这是如此幸福

    • Laughloveandhippie
      作者
      2017年11月29日/ 12:24 PM

      女孩,你可能会在明年获得尤金的另一个博主!我!一世’m 80% sure I’我在四月搬到那里!我们完全必须见面!

      • 2017年11月29日/ 12:26 PM

        那’太令人兴奋了!做什么的?

        • Laughloveandhippie
          作者
          2017年11月29日/晚上12:30

          我的丈夫,我只是在加利福尼亚州。是的,我们天气非常好,但生活的成本是如此昂贵。我们都全职工作,可以’领先或保存那么多钱。我们在甜蜜的家中有很多家庭,每次访问我们都爱上了美丽的俄勒冈州。人民更好,生活并不舒服’Z你喜欢它在加利福尼亚州,它就不了’t成本你和手臂和腿租或买房。我们’Re刚刚准备好了。我的丈夫实际上是在尤金的时候,现在看着房子出租。

  2. 2017年11月29日/ 1:11 PM

    我喜欢你的视频!所以很好地放在一起!你的头发和30选7看起来一如既往!

    • Laughloveandhippie
      作者
      2017年12月8日/ 9:21

      谢谢女孩!!

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: