倩碧党的眼睛调查评论& Swatches

倩碧党的眼睛调查评论& Swatches

我很兴奋 临床 发给我这个限量版 党的眼睛调色板 回顾。 临床 我第一次进入化妆时是我的品牌。我想到了20岁的每个人’s used their 显着不同的保湿霜。在整个年初,我只是因为他们在那里的其他品牌而离开了Clince。一世’很高兴他们送给我这个眼影调色板,因为我’ve爱上了 临床 all over again.

当我看到阴影时,我很兴奋!我意识到我没有’T有任何凉爽的调音眼影调色板。那里’S 14美丽的色调和双端混合刷。当我第一次品尝颜色时,我对他们感觉的奶油有多惊讶。我不得不建立一个较暗的哑光色调,不会让他们看起来。但是一旦我用一个化妆刷涂抹在我的眼睛上,他们就会不好’根本街。事实上,他们真的很容易融入。一世’我说话真的很容易!这将是一个伟大的调色板,因为任何人都有妆容。仅仅因为这些融合了容易。你不’T必须坐在那里,直到你的眼睛伤害融合你的眼妆看。 分数

顶行

底行

我真的不知道我想用这种调色板创建什么样的外观,但我知道我不得不使用银色淡色阴影。它真的站在我身上。我最终做了一个削减折痕眼睛。 我只使用了三种颜色来创造出这个外观。过渡阴影的哑光银,黑色哑光阴影,为盖子的折痕和彩银定义。我也用银色阴影作为我的内在角落和眉毛亮点。所以痴迷于它的出现!通常为了削减折痕,你真的必须确保融合较暗的阴影。没有这个黑色的阴影!它很容易融为一体!它是最好的黑色阴影我’ve ever used!! And I’之前使用了很多黑色阴影。

是个 倩碧限量版党眼睛调色板 Laugh Love & Hippie Approved?

是的!!

我喜欢它’S所有冷却器定调子阴影!我尚未找到一种像这样的色调的调色板。我可以’克服他们如何轻松融合。它’S很容易创造出这种调色板的眼睛外观。特别是假期来了’非常适合创造假日聚会的外观。它是限量版所以唐’等待挑选这种调色板!一世’m肯定要查看更多 倩碧 eye shadows.

你用过任何吗? 临床 以前的眼影?一世’d喜欢知道你是如何对他们的感受。谢谢你的爱情停止!

xoxo.

跟随:

2 Comments

  1. Jamey.
    2017年12月27日/ 7:34 PM

    和我一样!我从倩碧开始,飘走,被所有新公司吸入,但这家托盘让我停在我的曲目中并立即购买!阴影本身留下了深刻的印象! Macy - 莫斯特25%的折扣,所以它的价格低于25美元!喜欢你的看法

    • Laughloveandhippie.
      作者
      2017年12月29日/ 11:20

      isn.’太棒了?我被这些阴影的质量吹走了!你可以’t击败了25美元!!这使它变得更好!谢谢你停下来! xoxo.

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: