来自商店菠萝卷发精品店的玫瑰健美绒花

来自商店菠萝卷发精品店的玫瑰健美绒花

关于博客的最佳部分之一一直在满足新人和建设终身友谊。我的一个博士的朋友,玛丽涅耳, 刚开始自己​​在线时尚精品店, 商店菠萝卷发!!一世’我很高兴她!我认为它’她很酷,她开始博客,转过身爱 of fashion into a business. I love her style and her love for pineapples!

I’我所有关于向别人展示的爱和支持’勉强炫耀她的精品店之一。这款美丽的玫瑰健美丝绒连衣裙。天鹅绒现在是如此潮流,这件衣服令人惊叹!一世’看到这么多天鹅绒连衣裙,但不是在这个漂亮的玫瑰色上!我喜欢它如何拥抱我的所有曲线而是’t super tight. It’非常舒服穿。质量也很好。我喜欢领口,我喜欢用这件衣服常规胸罩。我讨厌穿无肩带或没有胸罩。我觉得你可以在这么多方面风格这件衣服,但我保持简单才能真正展示这件衣服。

如果你’对这件衣服感兴趣,你可以找到它 这里 .

玛丽涅’s Social Links:

在线时尚精品店

博客

Instagram..为她的博客

Instagram.为她在线精品店

 I’我痴迷于这件衣服!请查看她的商店并展示一些爱!非常感谢您的嬉皮士停止!

xoxo.

 

 

 

 

 

跟随:

2 Comments

  1. 玛丽涅 Fernendes
    2017年12月15日/ 10:07 PM

    我不能招待我只是在看到这个!谢谢你太多了!你是最好的!你看起来绝对华丽!

    • Laughloveandhippie.
      作者
      2018年1月2日/ 3:26 PM

      谢谢宝贝

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: