论趋势实惠时尚ft。Gozon USA

论趋势实惠时尚ft。Gozon USA

欢迎回嬉皮士!你喜欢时尚经济实惠的时尚吗?我知道我这样做。我最近有机会与乐队合作 Gozon. 通过 Socal Blogger Babes.。这是一个洛杉矶的业务,提供了价格实惠的时尚’对趋势的权利。自从他们’重新位于核心 Los Angeles they’能够与当地企业合作,以比任何其他精品店更快地提供最新的新风格。

我能够挑选几个 来自他们在线商店的物品,我挑选了这两种超级可爱的连衣裙。加利福尼亚州的天气在这里很疯狂。它’在早晨和晚上的寒冷,但白天,它’过去一周,S一直接近85度。因此,这些连衣裙非常适合我们疯狂的加利福尼亚天气。

现在让我们谈谈这些连衣裙!

可爱的动物印花礼服 - 灰褐色

I’M痴迷于豹子打印一切!当我看到这个时 裙子 我知道我必须拥有它。一旦我收到它,我有点闷闷不乐,因为它看起来很大,我下令一个小。但是一旦我尝试了它,我坠入爱河!它’不紧张,无论如何’太舒服了。一旦我有它,它就没有’看起来很大。材料在你的身体上完美落下,是如此柔软。我喜欢袖子是如何有肘部补丁。只需为衣服添加一些东西。它有一个摇摆的血线,使其变得超级乐趣和流感。它’一个舒适的套装,但仍然别致。你可以找到衣服 Gozon.’s 网站 这里。它’s only $34!

IMG_1604.

多彩条纹衣服– Black

裙子 完全是我的风格。我用这件衣服得到了Boho / Hippie Vibes。在一年中的这个时候,颜色很完美!它在颈部和袖口上有一个黑色的人造绒面革对比。我喜欢这件衣服!它还进入灰褐色的彩色绒面革。它’S不是皮肤紧,但不能像豹纹一样松散。但就像豹纹一样,材料如此柔软!一旦我穿过膝盖靴和我的软样帽,衣服就会走到生机。我和家人一起吃饭,每个人都在问我这件衣服的地方。 34美元’非常值得的价格!人造绒面革只是让它看起来应该花费更多。我喜欢它!你可以找到衣服 这里.

IMG_1535.

鞋& Accessories:

太感谢你来坐客了!一世’m sure I’ll发布了很多关于 Gozon. because I’我痴迷于他们的衣服!什么’是你最喜欢的经济实惠的在线精品店之一?留下嬉皮!

xoxo.

跟随:

4 Comments

  1. 2017年12月12日/ 12:02 PM

    太可爱了!!完全喜欢这外貌!另外,你有没有重做你的网站?看起来很棒!!

    • Laughloveandhippie.
      作者
      2017年12月12日/ 2:29 PM

      谢谢!我没有’改变主题,但我更新了一些事情。谢谢你的注意<3

  2. 2017年12月20日/ 4:40

    这款连衣裙都在你的Instagram上看起来很可爱!我喜欢条纹,豹纹打印连衣裙让我想出去买一些豹子打印自己!

    • Laughloveandhippie.
      作者
      2017年12月20日/下午4:15

      谢谢奥利维亚!我喜欢任何豹纹打印!我称之为一个中性的颜色哈哈。谢谢你xoxo来了

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: