富裕

 富裕

我很兴奋 富裕 想和我一起做合作。一世’听到这么多关于他们的胸罩的好事。它是一个繁忙的女孩’对我来说很难找到适合,尤其是无肩带的胸罩。维多利亚’S秘密只携带我的尺寸,只有两种风格的胸罩!那些胸罩看起来像我祖母会穿的东西。不,谢谢。我几乎放弃了穿什么,要求我穿肩带胸罩。不再!!

 

胸罩 I’ve been using is 奇迹般的留下肩带胸罩. 它具有专门配制的乙烯基夹子,有助于保持胸罩到位。这太棒了!什么是什么 富裕 已知其独特的主动升力系统。当你想要额外的电梯和乳沟时,这胸罩会肯定会给你!那里’在胸罩里面的两个肩带,你拉在每一边,直到你得到电梯’重新寻找然后将带子挂在胸罩底部的适当插槽中。你不’T必须使用主动电梯系统但它’当你真的想要这个vavavoom看时,总是有一个选择。我没有’认为女孩们看起来很好!我也喜欢这个胸罩带着带子,所以当你不’T想要露肩,你可以把带子放在胸罩进入一个可换胸罩!我认为它’S如此酷了如何控制您想要的升力和乳沟。

怎么样的 富裕 works:

切割控制带 是魔法发生的地方。这是高兴有效电梯技术的核心。当你拉上带子时,你的乳房向上移动,朝向身体的中心移动。这会产生乳沟,就像其他人一样!

锁定系统 在每个人的底部 富裕 。只需将裂解控制带钩成所需的插槽即可将这些婴儿身上握住!您想要的乳沟越多,距离胸罩中心最远的裂缝控制带钩。

额外的握把支撑 在胸罩的杯子里面。小赤抓的心确保你的乳沟整天都会熬夜。

 胸罩

如果你’对高等教堂的遗嘱感兴趣,您可以在网站上找到更多信息, 这里 。你最喜欢的胸罩是什么?一世’爱知道。谢谢阅读。留下嬉皮!

xoxo.

跟随:

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: