2017年化妆最爱

2017年化妆最爱

新年快乐嬉皮士!我发誓2017飞了!如此疯狂。他们说,当你得到较大的时间只是通过缩放而且他们不打击’躺着。 2017年对我来说这么大的一年。我开始了博客和YouTube频道。博客对我来说已经太有趣了。我有新的想法和目标为2018年设置,我可以’等着看笑的爱情&嬉皮士。感谢您,我的读者,家人和朋友们鼓励我继续与你们一起博客和分享我的想法,提示和评论。我有一个疯狂的购物痴迷(我的意思是,女孩不起作用’T)我喜欢与我的嬉皮士分享一切!

好的,好的原因你’在这里,化妆。很难在2017年痴迷于我最喜欢的产品。我本可以用我的所有最爱的一小时的视频,但我不’认为有人想听那个漫长的哈哈聆听我。所以我为你缩小了它。你的女孩’s got you, don’t you worry.

*产品下面的视频

基础: 福利基金会

轮廓: Smashbox面部塑造基础棒

遮瑕膏: Smashbox 24小时防水遮瑕膏

嘴唇: Morphe液体唇膏, 凯莉化妆品天鹅绒哑光唇膏,颜色x desi的剂量& Katy 热火液体唇膏 &在顶部光泽(售罄)

眼影调色板: 哈德美烟熏痴迷调色板, Morphe 35O2.调色板

亮点: Anastasia Beverly Hills液体发光在Perla, 福利荧光笔的含义& Hustla Baby, smashbox. x casey holmes聚焦珍珠的调色板

 

太感谢你来坐客了!!欢呼到2018年!留下嬉皮士<3

xoxo.

跟随:

5 Comments

  1. 2018年1月2日/ 4:58 AM

    嘿,你检查过我的70s帖子吗?如果你没有,请随时免费’T?希望你喜欢ðÿ〜™ðÿœ·

  2. 2018年1月2日/ 5:27

    I’听到这么多关于Fly Beauty Collection的好东西(我绝对崇拜rihanna!),但尚未从收藏中掌握任何手。也许那个’LL是我2018年的目标之一… 😉 You’今年与您的博客和YouTube频道取得了如此多的成功,祝您在新的一年中取得同样的成功甚至更多!

    • Laughloveandhippie.
      作者
      2018年1月2日/ 3:25 PM

      谢谢你这么多奥利维亚!我有油性皮肤,所以很少的基础工作很棒!一切我’从她的线上尝试过很好!一世’m印象深刻。和2018年女孩欢呼!祝大家在今年的一年中取得成功!很高兴我们’re friends <3

    • Laughloveandhippie.
      作者
      2018年1月3日/ 8:27

      是的!有时我甚至在我不时用液体荧光笔混合它’想要超级覆盖范围。

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: