男孩遇见女孩x梅西的发射

男孩遇见女孩x梅西的发射

嘿嬉皮士!!

当我被品牌联系时,我很兴奋 男孩遇见女孩 与他们进行合作。博客是寻找新品牌和我的最佳选择’很高兴我发现了他们!品牌完全适合我的风格。 男孩遇见女孩 是在2001年创建的,已经在Kendal Jenner和Rosario Dawson等名人看到。他们的标志性的男孩和女孩剪影标志已经在杂志中得到特色,例如斯托式,青少年时尚,十七次和纽约时报。他们’re style是有趣的,柔情和前卫(就像我一样)。他们’再次成为一家锻炼品牌,提供全系列的图形上衣和底部以及毛衣,夹克和配件。

我喜欢这个品牌的最大原因是因为他们回馈了社区。那’对我来说非常重要。他们’参与年轻的生存联盟,以帮助提高对乳腺癌的认识,并作为国家学校气候中心’欺凌运动,帮助提高学校欺凌的认识。 最近他们刚刚在梅西发起’在全国各地和我的物品’我戴着我在梅西’在线,在我当地的梅西’s在南海岸广场。

我拾起的两件物品就是这个可爱的徽标T恤和轰炸机夹克。 T恤上的织物是如此柔软!我爱这个男孩和女孩标志。我所有的5个’戴着裤子和一些牛仔裤。这个轰炸机夹克是我最喜欢的!背面的标志刺绣,夹克让我很好,温暖了这张照片的那一天。如此挥霍在这个品牌上!

店铺我的外表

如果你’对更多有关此品牌的信息感兴趣 这里 。和平嬉皮士<3

xoxo.

跟随:

2 Comments

    • Laughloveandhippie
      作者
      2018年1月3日/下午4:09

      谢谢宝贝!

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: