博客背后的嬉皮士:了解我

博客背后的嬉皮士:了解我

嘿嬉皮士!!它’自从我开始博客以来,已经过了一年,笑了& Hippie!! I can’t believe how far I’到了我的第一个帖子到现在。我也可以’相信人们实际上对我要说的话。我觉得’s so cool and I’每个人都谦卑!所以谢谢你读我的博客,看着你的YouTube视频,评论我的帖子,只是向我展示爱情!我真的很欣赏爱情!

我意识到我永远不会在我的博客上得到个人。它’主要是少女的化妆和时尚。踢出一年的博客我以为我会填写你的一些有趣的事实。

F54C3A4F-0626-4BDA-A0AB-28D1D1F52DC7-1

  • I’M与我的高中甜心,丹尼尔结婚。我们’在一起13年,结婚了近4年。他’是最好的东西’他们曾经发生在我身上。我们在高中都是最好的朋友,我不得不请他和我一起出去,因为他说我是个书呆子。 (是的,我是一个书呆子,但为此感到骄傲)和我们’从那以后一直在一起。
  • My dad and stepmom kicked me out of the house when I was 18. It wa是最好的东西 could have happened to me. I learned to be independent and become my own person. Ya, I had to sleep in my car for awhile but 我现在的一切都是因为我自己赢得了它’我很骄傲我是谁’ve become.
  • 在2008年,我的丈夫和我从野火中失去了公寓。他们没有’T疏散我们的公寓大楼,我们有几秒钟离开我们的公寓,因为火已经燃烧了大楼。因为这个,我’无论情况如何,都会学会欣赏生活。我学会了更多地信任上帝并祈祷!这是一个创伤体验,但我觉得这对我来说是一个叫醒的电话。这个 经验改变了我更好。

78E77BAB-C24C-46F1-9FDF-49C6FC546444

  • 我喜欢纹身只是讨厌得到他们,因为他们受伤了!痛苦是美。每个人都假定我的丈夫有纹身,但他只有一个。
  • 我认为自己是一个嬉皮士,因为我喜欢大自然!外面让我开心’我必须为我的灵魂做些什么。你可以在海滩上看着我在海滩上观看日落,或在周末享受很长的徒步旅行。我喜欢使用自然补救措施而不是男人制造的产品。
  • 我从不戴上妆上班

用VSCO处理M6预设

  • 我很少看电视。我的朋友们知道如果我不问我’已经看到了某个展示或电影,因为我很可能是我’从来没有见过或听说过它。我只是觉得看电视是浪费时间。即使我’m sick and can’t move, I’d宁可读或听音乐。
  • 我喜欢动物!大多数时候,比我喜欢的人更多。两年前,我决定停止吃奶酪,牛肉和猪肉。我可以的任何动物’我看到自己杀人,我赢了’t eat it! I’有鸡和火鸡,我们为食物提出,所以我不’介意吃它们或海鲜。我在红肉和乳制品上所做的更多研究,我更容易停止吃它。

  • 自从自己身上生活,我所有的狗都是’ve已经陷入困境。 其中有四个。我喜欢这种品种,我喜欢向他们展示他们的人’令人惊叹的狗和最大的恋人!它’那些小狗你要注意!即使它’只是我的丈夫和我,我们租了一间三卧室的房子,只是为了他们拥有一个大后院。
  • 我出生并在南加州出生,但我实际上可以’等待离开这里!是的,天气很棒,但生活的成本是如此之高’Socpopulation,人们很粗鲁,总是在竞争中拥有最好的一切。一世’不是那个生活。
  • 我扔掉了一切!我的丈夫总是对我生气。我的摩托车是,如果我避风港’它在过去的6个月里使用它’s gone!

  • 我只能在一只手上算我的朋友’米完全凉爽!朋友来吧。我得到的年纪越大,我不’如果有人没有,甚至要关心’想成为我的朋友了。生活’太短暂,不能浪费在那些没有的人身上’想要在你的生活中。
  • 我喜欢购物!!我开始博客的主要原因之一是分享我购买的一切。我会肯定地称之为成瘾!但是我’不想很快试图去购物康复。我工作的邮递员总是取笑我,因为我几乎每天都有包裹才能发送!
  • I’m a big DIY’呃。我喜欢弄清楚如何制作的事情,然后自己制作。一世’涂上挂在我家的大部分图片,制作家具,蜡烛,ch棍… the list goes on.

用VSCO处理M6预设

  • I’不,不是化妆师,但我喜欢做我的化妆。一世’虽然仍然试图弄清楚一个好眉常规。一世 观看很多YouTube视频,了解如何进行不同的化妆品,并尝试自己重新创建它们。它需要练习。一世’M痴迷于特殊效果化妆。我认为它’令人惊讶的是你可以用化妆创建的东西。但尽管我喜欢化妆,我可以’等待自己洗掉它。挣扎是真的!
  • 博客让我不要害羞和社交尴尬。在我开始博客之前,我的焦虑很糟糕。我会尽可能避免任何谈话!如果有人问我现在的日子,我会转过鲜红色。在过去的一年里,我强迫自己参加社交活动并与人交谈。它’真的帮助我变得不那么害羞,更加宣传。现在,我觉得我可以出去和任何人交谈。我得到的年纪越大,它变得更容易关心人们对我的看法,即使我’是一个完整的笨蛋,因为那’s just me.
  • I’ve有12年的工作,但我’M即将戒烟,留在家里狗妈妈!当然是博客全职。
  • 我在20岁后回到大学’S并拥有商业学位。

  • 音乐就是生活!!我喜欢所有的音乐类型。从嘻哈,到县,布鲁斯音乐,到雷鬼。我喜欢它!我的播放列表到处都是我喜欢它!一世’M目前正在听一些后街男孩。 BSB永远!!
  • 我每天早上吃早餐吃同样的早餐,我从不厌倦它。鸡蛋,土耳其培根和菠菜,炒在一起。有时候我’LL切换出来,让鸡蛋变得容易。而且我必须在醒来的30分钟内吃饭或我’m hangry AF!
  • I’我的一生只有一个腔!我喜欢刷牙和用牙线牙齿ðÿ™,
  • 我真的很快就克服了人!如果有人弄脏了我,我毫不犹豫地把它们脱离了我的生活。 Byeeee Felicia.

用VSCO处理M6预设

  • 我喜欢回馈真正需要帮助的人。我捐给慈善机构并志愿者我的时间。当我在成长时,我的家人没有’T有很多,我们住在汽车旅馆和某些日子里,没有’甚至都吃食物。我总是记得那些帮助我们的人。欢迎我们的慈善机构与张开的武器,并美联储一顿热门。现在我有手段来帮助别人,我这样做。
  • 我的丈夫和我一直在想一个婴儿…现在现在。我们可能是DUDS,但我们’回复它。我们都相信一切都是有原因的。如果它’s not in God’我们对我们的计划,我们相信。如果我能’t have a baby, I’我只是有所有的动物!不只是狗,我想要奶牛,猪,羊!整个农场几乎。 #Go.
  • 我喜欢学习!一世’m始终研究如何做事。我在观看YouTube视频时记笔记。我教导了自己如何构建我的网站以及如何自己编辑我的YouTube视频。很多审判和错误,但我必须弄清楚东西,或者它让我疯狂。一世’始终是阅读说明手册并将东西放在一起,不是因为我必须,因为我喜欢。一世’像书呆子一样,但是书呆子摇滚!
  • I’我真的是一个美人鱼。但是我’M确定您已经知道ðÿ™,

装备详细信息:

****我在交换会议上的随机展位上买了这个连身人!它’做得很好,只有26美元!就在我看到它的时候,我知道这将是完美的。 我发现了一个类似的下面。

我希望你喜欢更多地了解我。我很乐意为你学习一些东西,请在下面发表评论关于你的有趣事实!这些惊人的图片正在拍摄 悉尼福利华莱士。看看她的Instagram 这里。她’惊人!我的爱情愉快!留下嬉皮士

xoxo.

跟随:

8 Comments

  1. 匿名的
    2018年1月16日/ 8:03

    我喜欢阅读你的博客非常有趣,你肯定已经走了很长的路’re a young girl I’我很幸运,我可以看着你的成长和平

    • Laughloveandhippie
      作者
      2018年1月16日/ 11:00 AM

      谢谢你的阅读!

  2. 2018年1月16日/ 5:02 PM

    爱这个女孩!很高兴认识您,期待阅读更多您的帖子ðÿ™,

    • Laughloveandhippie
      作者
      2018年1月26日/ 7:07 PM

      谢谢女孩!一世’很高兴你喜欢它。 xoxo.

  3. 2018年1月16日/ 6:10 PM

    哇,我不敢相信你的公寓着火了,很高兴你做得很好!喜欢了解更多关于你的信息!

    • Laughloveandhippie
      作者
      2018年1月26日/ 7:06 PM

      你很疯狂吗?谢谢你读宝贝!

  4. 2018年1月20日/ 10:10 AM

    很高兴认识你!你’真的经历了一些极端挑战,肯定是一个战士!它’S如此授权如何将斗争变成胜利。超级美丽的照片,一如既往’d有时候会看到你的小狗! XX.

    • Laughloveandhippie
      作者
      2018年1月26日/ 7:05 PM

      AWW太感谢你了!!我很欣赏这种善意的话。如果您想检查ðÿ™,我在Instagram上有一张我的幼崽的照片,

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: