$ 12 Aphrodite坏习惯眼影30选7评论& First Impressions

$ 12 Aphrodite坏习惯眼影30选7评论& First Impressions

*视频下面*你好我的小野花!在今天’s post I’我谈论这一切 阿芙罗狄蒂眼影30选7 由品牌 坏习惯 . 美丽寄给我这个巨大的盒子里充满了这个品牌的不同30选7。 是一个基于LA的在线零售商,销售价格实惠和残酷的免费妆容。他们携带大量不同的化妆品牌,订单超过25美元免费送货!立刻我的小巷!我可以’等待与其他眼影30选7一起玩!

 30选7

我在我应该尝试的30选7上做了一个Instagram民意调查,这是一个长期赢得的胜利!但是不要’t worry, I’我将与我收到的其他30选7一起做大量的视频。当我做了更多关于这种30选7的研究时,我发现了它’哈德美沙漠玫瑰30选7的欺骗!我不’有那个30选7,但我听到了’s amazing. It’s $65 and this 阿芙罗石 30选7只需12美元!!!疯狂的!

 30选7open.jpg.

I’所有关于查找经济实惠的化妆品牌。在那里拥有如此多的高端品牌,这么多大美容博主得到报酬炫耀新化妆,它’很难有时候信任评论。我想改变这个。即使一个品牌付给我,我也是’我要诚实地看待我的诚实。我一直在考虑别人的意见!那’主要是为什么我开始博客,分享我使用的东西的评论和意见。

 阿芙罗狄蒂样本 .jpg.

这些阴影真的是色素的!这些样本是裸露的皮肤(没有底漆),只有一个滑动!如果您想查看我的完整审查和第一印象 阿芙罗狄蒂眼影30选7 by Bad Habit,查看下面的视频:

非常感谢串门!!你最喜欢的有效化妆品牌有哪些?留下评论!和平嬉皮士!

xoxo.

跟随:

2 Comments

  1. 2018年1月24日/ 11:22

    这绝对可以成为哈德美的30选7的欺骗,样品如此美好。喜欢那些被压榨的闪闪发光,看起来令人难以置信。 XX.

    • Laughloveandhippie
      作者
      2018年1月26日/ 7:04 PM

      他们真的对我留下了深刻的印象!一世’M Super Eighitit以尝试这个品牌的一些其他30选7。谢谢阅读! xoxo.

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: