完美的30选7’s Day Dress

完美的30选7’s Day Dress

大家好!!好的,那么30选7的衣服是多么完美’第一天??当我看到它时,我知道我必须拥有它。不仅是 完美的衣服 对于vday但它嘴唇嘴唇!卖!一世’M痴迷于嘴唇上的任何东西。一世 actually have a lip tattoo on my wrist. It’s Marilyn Monroe’s lips because I’我痴迷于她。我的意思是谁是谁’t?

加利福尼亚的天气非常温暖。喜欢在80’s!如果你生活在一个寒冷的气候中,这可能太冷了,现在可以很冷,但它很容易在春天穿佩,而不仅仅是30选7’那天。我喜欢这个的风格 裙子。它’s安装在顶部,但有一个摆动风格的底部。你炫耀 只是正确的乳沟和荷叶链,它使它成为超级性感的外观。还有这个 只是尖叫的30选7’天!它完美无缺 裙子。我扔了一些 red lips 它把整个衣服拉到一起。对我来说,红红的嘴唇是30选7的必备’s Day.

装备详细信息:

感谢我的老公带来了这些我的照片。他’太棒了,我非常喜欢这个假期的原因。你不’需要女朋友,男朋友,丈夫或妻子来庆祝30选7’s Day. It’庆祝爱情的一天。你的家人和朋友也可以成为你的情人。甚至是你的宠物! 只是知道,你’re loved! Peace Out Hippies <3

xoxo.

跟随:

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: