天在海滩。棕褐色,加利福尼亚州

天在海滩。棕褐色,加利福尼亚州

嘿嬉皮士。如果你’在我一段时间后,你知道我知道我不知道’晒黑在阳光下。我在我最喜欢的防晒产品上做了一个整个博客帖子,你可以退房 这里。一世’所有关于阳光晒黑的生活。我不’当我时想要皱纹或太阳点’m older. So ya, I’大部分时间都是漂亮的吸血鬼。

我最近有一个有机喷雾晒黑 纽波特海滩的Tannery。工作人员非常友好,让我感到非常舒服。我喜欢晒黑,我没有’当我被喷射时感到奇怪。 Tannery. 也做了糖,我’米对尝试很好奇。我的棕褐色发生成一个美丽的古铜色和我’m很满意结果。根本没有条纹!如果你’d与Tannery有关更多信息查看他们的网站 这里 他们的Instagram. 这里.

现在既然我有这个漂亮的棕褐色,天气在卡利上一直很惊人,我不得不炫耀这个发光。我走到了 水晶海湾州立海滩 在纽波特海滩 Tannery. 做这个乐趣,海滩灵感的照片。这个海滩很酷!它’在一个非常盛名的部分 奥兰治县。我们’在这个海滩周围和在这个海滩上进行百万美元的家园!我喜欢看所有的法拉利’s and Bentley’S驱动太平洋海岸高速公路。只是关于这个领域的事情激励我继续追求我的梦想。一世’VE一直想住在海滩附近,有一天我会的! #Go.

我的第一个装备是一个经典的加利福尼亚,短裤,白色紧身衣,阳光和一些触发器。这款紧身衣是在海滩上一天的完美,因为它显示了正确的皮肤量。与一些褪色的牛仔短裤搭配你让自己变得性感,酷,卡利女孩的氛围。这些是多么可爱 太阳镜当痴迷!品牌是 奎伊澳大利亚 and they’我最喜欢的一对 阳光。如此完美,因为制革厂带着这个品牌。分数!

店铺我的外表

下一个外表有点舒适的区域,但我冒着风险,最终真的很喜欢这个衣服!一世’M伴随着高浪费的裤子的巨大粉丝。侧面的狭缝使他们成为加州海滩日的完美裤子。与这个可爱的荷叶边的作物上衣配对,Soooo可爱!

店铺我的外表

I’M将发布更多关于加利福尼亚州的。它’如此美丽而令人惊叹的状态。我真的很幸运能够住在这里。你去过加利福尼亚吗?我很想知道你最喜欢的一些地方去这里。如果您想查看我的Pinterest板,我将我的位置’ve或想在阳光状态前往。找到它 这里。谢谢你嬉皮士停下来!

xoxo.

跟随:

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: