我用来博客+ vlog +编辑

我用来博客+ vlog +编辑

我谈到我博客的最大问题之一&视频是我使用什么样的相机,什么样的照明,以及如何编辑。我以为我会写一篇关于我用于博客的所有东西的整篇文章。我希望这可以帮助任何人寻求找到实惠的设备来帮助您的博客或YouTube频道。让我们开始吧….

一些快速的历史。一世’ve现在一年只是博客,只做了6个月的YouTube。一世’m不是专业的摄影师或拍摄者。但是我’完成了我的研究,这些是为我工作的产品。一世’我也是一个30选7好交易的女孩,唐’t we all?

r8hdpas7touml2on5b1ja-363​​2965140-1519684736551.jpg.
使用我的戒指灯和软盒子在晚上拍摄产品。

相机:

相机 I’一直在使用图片和视频,这实际上是我的第一个DSLR相机是 索尼A5100.。我追随很多YouTube化妆女孩,这是他们总是建议的相机。它’s小,实惠,初学者’s 专业相机。图片质量很棒,很容易弄清楚!大加。我的两个最30选7的功能是它有一个翻转屏幕,所以你可以采取完美的自拍照。当我拍摄视频时,翻转屏幕也可以派上派上用场,因为我可以看到我是否’m在焦点或不是。我在此相机上的其他最30选7的功能是它具有内置的Wi-Fi。这是如此方便,因为我可以在几秒钟内用我的电脑或电话转移到我的电脑或电话。它有一个伟大的麦克风内置 相机 so I don’甚至必须在我的时候使用单独的一个’m filming videos.

相机 有一个伟大的套件镜头,但我已准备好升级。我刚刚买了一个升级的东西而不是购买全新的相机 50毫米镜头。 It’将我的照片和视频拍到了整个其他级别!它会使背景变得如此之好!当我电影化妆教程时,重点是完美的。一世’仍然试图弄清楚进入摄影的一切,但学习是一半的乐趣!

灯光 

照明是我的东西’我还在努力掌握,但我想我’m getting it…最后。当我第一次开始时,我只用了一个 戒指。这 戒指 是我的化妆图片的秘密武器。我无法 ’在我第一次得到它时,这相信这种光线的差异。一旦我开始做YouTube视频,我需要更多的东西。我几个月后加强了我的游戏,并投入了 软箱照明。并通过投资,我的意思是一个很好的交易,65美元!这些拍摄了我的视频和图片到另一个水平!特别是当我想在晚上电影时,这些 三盏灯 保存一天。即使我在白天电影或拍照时,我也会发现自己使用这些灯。他们只是创造了完美的照明。

设备

I’在几个月后投入了一个非常好的相机三脚架。我了解了我的课程,我知道购买更便宜的三脚架。像这样 亚马逊。它’折叠时轻巧,非常紧凑。我用这个 三脚架 when the hubby isn’thid the,我需要为博客拍照。我刚刚设置它并开始射击。

IMG_3732
我用我的相机在三脚架上设置了这个。我的相机有Wi-Fi,所以我用手机作为遥控器(它’在所有的皮毛后面)

便携式光反射器 一直是我的新乐趣玩具我’一直在玩耍。我30选7它如何像不同的彩色反射器改变你的照片或视频的温暖或凉爽。一世’当我拍摄视频时,一直把银色反射器放在我下面,它真的照亮了我的整个脸。他们’re pretty rad.

编辑 

学习如何编辑图片将是救命!它对我有。一世’不谈论过度编辑,你最终看起来像Snapchat过滤器。但如果我有一个疙瘩,我脸上的头发,灯光差(清单继续)’我要编辑它。我不’T使用Photoshop或任何花哨的东西。我的手机上只有几个应用程序。在我将图片导入我的手机后,我有一个进程。就是这个…

相片–我打开我想在我的iPhone上编辑的图片,我使用照片中的编辑功能来调整亮度,对比度和曝光(如果需要)有时我不’如果图片正在接受一些炸弹照明,则必须执行此步骤。

Facetune.– I’请接下来使用此应用程序。最好的事情是’s free! I’LL使用它来平滑任何丘疹或缺陷。我30选7细节工具,真正让我的纹身脱颖而出。我也30选7补丁工具。如果我在图片中有一部分,我想删除,我只需用这个工具来修补我想要的东西。

vesco..– I’ve一直坚持为我的Instagram主题,因此我使用这个应用程序将同一主题应用于我想要在Instagram上发布的每张照片。它有助于我的饲料看起来一致而清洁(我至少想到)它’S不是编辑应用程序,它只有一堆不同的过滤器,您可以应用于您的图片以改变它的整体情绪。我30选7更酷的颜色调色板,所以如果我有照片’我更加温暖的一面,我’LL将vesco过滤器应用于较冷的氛围。

对于此图片,我使用了所有三个应用程序。我在照片中照亮了照片,在Facetune中,我修补了抽屉的角落,其中磨碎的标记用贴片工具(如全新),并且在Vesco中,我将过滤器应用于图片才能获得较冷的氛围。

I’与其他编辑应用程序一起玩,但我不’30选7编辑我的照片。

iMovie.–要编辑我的YouTube视频,我使用iMovie。我的电脑上有最后的剪裁专业版,但我没有’Thid to to to to to turning。我会的。但是,现在,imovie就是这样做的。我发现它真的很容易弄清楚’是我需要创建视频的一切。如果我需要帮助的帮助,我可以去YouTube并搜索有关如何使用iMovie的数千个视频教程。我30选7自己学习事情’s how I do it.

Instagram.名称

  1. Limostudio 700W软箱灯灯具套件
  2. 索尼A5100无晶相机
  3. 索尼50mm e安装镜头 
  4. 亚马逊基础知识50英寸轻量级三脚架带包
  5. Neewer 32英寸便携式光反射器
  6. neewer 18in可调光的戒指灯

 

我认为这涵盖了这一切。我希望这有助于任何人’博客,摄影或vlogging的新。一世’M仍在学习自己,我很想知道你在摄影,编辑和vlogging时最30选7的一些技巧和技巧。谢谢你来了!留下嬉皮士<3

xoxo.

 

跟随:

2 Comments

  1. 2018年2月26日/下午5:16

    伟大的提示!

    • Laughloveandhippie.
      作者
      2018年2月26日/ 5:19 PM

      很高兴你30选7xoxo

I'30选7听到你的想法!

%D. bloggers like this: