油性皮肤的奶油化妆常规|没有粉末

油性皮肤的奶油化妆常规|没有粉末

*视频下面*如果你一年前只有在我的油性皮肤上留下奶油产品,我会告诉你的是!没门!一世’ve始终使用粉末来设置我使用的任何奶油产品。 总是!好吧我的油性皮肤女士们,我’找到了一个常规的例程 give you a nice glow but not make you look like a hot oily mess by still using products geared for oily skin.

当我这样做的常规时,我的皮肤看起来很自然和发光。一世’M最近痴迷于这个化妆例程。我在周末做到这一点,或者我只想要自然化妆。几个小时后,我的油仍然会通过但即使我用粉末设置一切,也会发生这种情况。我认为这是春天的完美妆容。清新和容易。

使用化妆产品:

视频:

 

非常感谢你的停止并展示我的爱。如果您有油性皮肤或任何类型的皮肤,请告诉我在以下一些最喜欢的奶油化妆产品的评论中。留下嬉皮士和我’我在下一篇文章见!

xoxo.

跟随:

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: