经典品牌,员工

经典品牌,员工

嘿嬉皮士!!我第一次听到会员的消息只是我是一个小女孩的时候。我记得我的叔叔总是摇着他们的一件夹克。我以为他总是看起来很酷。说实话,我以为他是某种俱乐部,议员只有俱乐部哈哈。现在快进,我’我摇晃那些相同的标志性夹克,我酷叔叔在当天回来了。自1975年以来,这个品牌一直存在。我喜欢我重新发现这个品牌,因为这些夹克是炸弹!

这首第一件夹克是 洗了缎面男友夹克。这是他们的标志性的 夹克 但凉爽的缎面。它’得到那个完美的男朋友风格,从OK中取出任何衣服,超酷。它’S轻量级夹克’完美的春天来了。什么’也很酷,这夹克有14种不同的颜色!

我真的穿着这件夹克到处都是。这个装备通常是我一直穿的。紧身裤,作物上衣和一些短靴。一旦你扔了这件夹克,即时酷加州女孩氛围。我喜欢它!

装备详细信息: 

女士’在石板上洗了缎面男朋友夹克

白色作物罐顶  (Cheap)

黑色羊毛衬里紧身裤 (目前痴迷于这些)

Timberland Booties.

太阳镜


来自成员的第二件夹克是 Faux绒面革骑自行车的夹克。一世’vere一直想要一件这样的夹克,所以当我看到这种风格时,我知道我必须得到它!我喜欢它’S绒面革而不是你的典型皮革 骑自行车的夹克。材料如此柔软!我没有想到这件夹克是如此舒适。它有一个热烈的材料,我喜欢。我喜欢拉链和装饰是如何银牌的。一世 当我时,立即感觉像一个糟糕的屁股’摇着这件夹克。

对于这个骑自行车的夹克,我想仍然把我的娘娘腔站放在上面。所以我戴着这个天鹅绒连衣裙亚马逊! 实际上,这篇文章中的许多物品来自亚马逊!我保持简单,但天鹅绒增加了一些华丽。我也喜欢将不同的面料纹理与一起配对,这个天鹅绒连衣裙和人造绒面革夹克是我的小巷。

装备详细信息:

女士’S faux绒面革骑自行车的夹克

天鹅绒连衣裙

赃物

太阳镜 

I’很高兴我重新发现这个品牌!!我觉得他们的夹克永远不会过时。自70岁以来一直存在’S仍然很酷,那’太棒了!我的丈夫甚至想买一个!我告诉他他应该,因为我’我最终偷了它,穿着它哈哈。你最喜欢的标志性品牌是什么?我知道’自从我来说是一段时间’完成了任何化妆视频,相信我,他们’再来ðÿ™,谢谢你的爱情。

xoxo.

跟随:

4 Comments

  1. 2018年3月20日/ 1:14 PM

    你的光滑看起来是振动女孩!你杀了这些镜头和帖子。

    • Laughloveandhippie.
      作者
      2018年3月20日/ 1:15 PM

      非常感谢宝贝!希望一切顺利xoxo

  2. 匿名的
    2018年3月21日/ 4:10

    爱这看起来从海滩!

    • Laughloveandhippie.
      作者
      2018年3月22日/ 5:57 PM

      谢谢

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: