面部油状30选7?

面部油状30选7?

*视频下面*

如果你在几个月前告诉我,我的30选7上的面油(除了30选7血清之外)我会叫你疯狂!现在快进,我可以’看到自己没有曾经使用过他们!一世’ve been using the 由Goodieco的增压三重奏 现在一个月超过一个月’在我的30选7上使用油的方式显着改变了我的意思!特别是我的油性30选7。

增压三重奏 非常适合油性组合30选7。这些油不是’让我看起来更闪亮,他们避风港’套着裂缝。事实上,我的30选7一直这样做!我每月每月都会在下巴和下巴线上得到丘疹,什么都没有!这是唯一的改变我’在我的护肤方案中做了!所以我’M超级嘲笑!古德福’S网站表明,每日使用这些都将最大限度地减少毛孔,平静突破和瑕疵,管理闪耀,允许构成在不熔化的情况下滑行并保持滑行。到目前为止,他们’ve done just that. I’M一个美容瘾君子,我只会告诉你关于我真正爱的产品的人,这些都是惊人的。这里’s崩溃每个产品。

梦血清–这是双作用血清和底漆。它可以让您的化妆品最高12小时!它对您的30选7也有惊人的好处。它丰满,恢复活力并保护它。它没有’这让我有光泽!事实上,我认为它实际上有助于控制我的油,让我看起来很漂亮和哑光。用素食透明质酸配制,这款产品令人惊叹!!

薄荷清洁油–这种油让我的化妆如此之好!即使是最具防水产品’当您使用此油时,T就会待机。这种油还忘了你的毛孔并平衡你的30选7’天然油水平。它使用原生油到澳大利亚,昆齐亚油 是抗细菌!非常适合清洁脸上的所有垃圾。它闻起来很棒!

明亮的处理油 这种油堵塞了令人惊叹的30选7成分。它具有强大的调色精油,即立即坚定,色调和丰满30选7’S表面。还有助于管理突破和瑕疵。我今天早晚使用,看到了我的30选7上的惊人结果。

观看我的视频,看看我把这些油一起工作。

 

如果您想了解有关这些产品的更多信息,请查看Goodieco’s Instagram 这里。谢谢你嬉皮士停下来!

跟随:

2 Comments

  1. 2018年4月24日/ 1:55 PM

    那’惊人!我有油腻的30选7,我非常突破我的下巴区域!要看看它!

    • Laughloveandhippie.
      作者
      2018年4月30日/ 8:52

      我太过女孩了!这对我来说是一个奇迹

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: