糖熊头发维生素6个月审查

糖熊头发维生素6个月审查

嘿嬉皮士!一世’ve been taking 糖熊头发维生素 现在超过6个月,我想在这些小熊上写一篇整个帖子,让你知道我对他们的诚实评论。用任何维生素,我’ve注意到您必须保持一致,以查看结果。大学教师’T思考一天服用一个维生素,忘记两天你’请参阅结果。我每天早上两天都有两个,我希望我可以花更多,因为他们品尝如此美好! I’我将如何通过我的头发,皮肤和钉子为我致力于我。所以让’S只是跳进审查。

lrg_dsc05586

头发–我的头发变得非常好’自己但是,使用这些维生素,我的头发是增长过载!我每6周看到我的发型师,她可以’相信每次看到她时,我的头发每次都会变大。一世’一直喜欢它有多长’得到了。在我服用这些之前,我的头发似乎沉闷而且没有生气。即使我有很多头发,它’s very fine. What I’通过服用这些维生素的ve注意到我的头发有更多的体积。这很棒!!只有缺点,就是我的头发在我的时候变得如此之快’m采取这些维生素,我必须越来越多地染色!是的,我得到灰色的头发,我’m wise haha.

Sugarbear6month2.jpg.

皮肤–在前三个月,让这些皮肤感到更亮,更顺畅。我开始服用每天多维生素以及这些糖熊维生素,我开始真正糟糕的痤疮。我做了一些研究和它’因为我的其他维生素也有生物素。太多生物素会导致突破。所以我不得不找到一个多维生素’T含有它们的生物素,我的痤疮立即清除。所以要小心。在我用多维生素制作开关后,我的皮肤又回到了健康和辐射。我觉得这些维生素真的有助于让我的皮肤焕发漂亮。一世’m一个化妆junkie,但我也喜欢没有戴着化妆。这些维生素确实有助于我能够有一天能够进行化妆。

钉子–最大的区别我’在我的指甲中服用这些维生素时注意到了!我的指甲生长得如此迅速和坚强!我一直用来获得丙烯酸,他们损坏了我的真正指甲。糖熊维生素带来了我的指甲回到了生活!现在人们总是问这些是我真正的指甲。我可以做菜,干净,我的指甲永远不会破坏!我发现自己总是因为他们的成长程度有多快。一世’快速让任何人知道谁问我这件事’因为这些维生素,我的指甲是他们的方式。

用VSCO处理A2预设

那’我的6个月审查 糖熊头发维生素。我肯定会继续服用这些小熊,因为我真的觉得自己’在我的头发,皮肤和钉子上有所不同。我喜欢查看产品,让你们知道我的 诚实的 审查他们,我只有伟大的事情来说这些婴儿。如果你’对这些维生素感兴趣,您可以查看他们的网站 这里或者他们的Instagram 这里.

谢谢嬉皮士停下来!

xoxo.

 

跟随:

6 Comments

  1. 2018年4月16日/上午9:14

    你试过从药店服用生物素吗?我很想知道它是如何比较的。我只服用生物素,它的工作正常。

    • Laughloveandhippie.
      作者
      2018年4月16日/ 7:28 PM

      我有,它会打破我的皮肤。这些只是正确的生物素,所以它适用于我的皮肤。

      • 2018年4月16日/ 9:29 PM

        有趣的!我服用的生物素是5,000 mcg,这正是生物素有多少两种胶囊。我想知道为什么它会打破你。

    • Laughloveandhippie.
      作者
      2018年4月16日/ 7:29 PM

      您肯定会得到您支付的费用!

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: