嬉皮泳池时尚

嬉皮泳池时尚

嘿嬉皮士!上周我稍微留下了一点 Socal Blogger Babes. 棕榈泉。我们认真度过了最好的时间! Socal Blogger Babes. 是我的社区’自2017年11月以来一直是分开的。我很喜欢这个小组!我喜欢和这些女孩一起陪伴,因为他们与我一样与众不同,并且他们真正关心你。他们也没有’因为嘿,我们’re bloggers, that’s what we do. It’太棒了,女人们在举起你的女人身​​边。因为 Socal Blogger Babes. I’做了我从未想象的事情我会作为博主。喜欢在跑道上展示OC时装周或留在棕榈泉这个神奇的房子!就像这真的是我的生命?哈哈

我们在这次旅行时,我们有一个惊人的 摄影师 出来棕榈泉为我们拍摄一些内容。她的名字是 悉尼 and I’在此之前与她一起工作了几次,所以我知道我不得不让她从这个比基尼拍我的照片 鸡醇服装。一个,因为我’虽然不是最好的形状(必须摆脱芯片和炸薯条)所以我知道她会抓住我更讨人喜欢的角度。第二,因为我’我痴迷于她如何知道如何告诉你如何姿势,因为我吮吸哈哈。如果你’在南加州地区寻找一个惊人的摄影师,您必须查看悉尼。您可以查看她的网站 这里.

Facetune_23-04-2018-18-31-20

回到泳衣。这就像没有其他泳衣我’ve worn before. It’非常酷,因为底部有内侧的抽绳,所以你可以让他们掉下来。这个品牌都是关于运动泳装和activewear的。我喜欢这个比基尼上的印刷品。它’S彩色宝石印花。在这个嬉皮士上’小巷。我去了亨廷顿海滩的精品店,但他们也有一个在线商店。一探究竟 这里.

我不’t know if it’s cause I’m变老或者我’m all about 和服 when I’我摇动泳衣。一世’在现实生活中的吸血鬼!我不’喜欢在阳光下。一世’M更多遮阳女孩哈哈。所以A. 和服 是完美的我的时候’在阳光下。我认为他们也为你的泳衣增加了一个很酷的风格。这 蕾丝和服 是如此美丽。猜猜是什么’■只需19美元!!!来自我最喜欢的在线商店 she。说真的,你可以找到最便宜的衣服和配件!它’如此美好。我喜欢它,它与这个比基尼完美。当然我的 秸秆软样帽子 因为你的女孩是关于太阳保护的生活。

说说没有在阳光下出来,我可能看起来像我’在这个棕褐色上铺设了几天!它’实际上是一只定制的有机喷枪棕褐色 苍白的女孩’s Palace 在亨廷顿海滩。主人,莱斯利是如此甜蜜!我以为我晒黑后我失去了婚戒,她太甜蜜了,帮助我看看到处都是。她真的确实找到了!爱她。我感觉很舒服,让我的晒黑和她’真的很专业,告诉你所有的好技巧,让你的棕褐色持续很长时间。它’s been a week and I’仍然是一个金色的女神。你可以检查一下 这里 and she’s on 喊叫 too. I’当然,我的喷洒晒黑就会从现在送她。

Facetune_23-04-2018-18-32-04

装备详细信息:

游泳衣 最佳 / 底部

和服

秸秆软样帽子

 我在棕榈泉度过了这么愉快的时光。即使它比乐趣更好,而且它也没有’甚至觉得自己工作,因为我正在做我所爱的东西!我感到非常幸运,所有的机会即将到来。努力工作确实回报了辣妹<3你去过棕榈泉吗? 谢谢你嬉皮士停下来! xoxo.

跟随:

4 Comments

  1. 2018年4月24日/ 12:17 PM

    吹走了你看起来有多令人惊叹!图片是炸弹,合身也是如此!

    • Laughloveandhippie.
      作者
      2018年4月30日/ 8:53

      噢谢谢女孩!!! xoxo.

  2. 2018年4月24日/ 1:53 PM

    听起来很有趣!你在说什么–你的身体是完美的!

    • Laughloveandhippie.
      作者
      2018年4月30日/ 8:53

      哇谢谢女孩!!

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: